再相逢!电影小镇将于3月28日恢复开园

社会大河财立方2020-03-25 08:10

大河报·大河财立方记者 张利瑶

再相逢!电影小镇将于3月28日恢复开园

春暖花开,来赴一场春天的约会。3月24日,记者从建业文旅获悉,伴随国内疫情的缓解和全国快速复工复产,“闭关”60多天的中原地区首家沉浸式电影潮玩地——建业·华谊兄弟电影小镇,重整妆容,将于本周六(3月28日)正式开园。

据电影小镇开园公告显示,复开后园区暂行营业时间为每天10:00-18:00,后续如调整将及时公告。此次复开,电影小镇准备了全国医务人员免费入园、特惠年卡、特惠门票、特惠客栈等多重大礼,邀请游客相约小镇,“玩转电影,叫醒春天”。

据了解,自2020年3月28日至12月31日,全国(含港、澳、台地区)医务人员凭身份证及医师证、护士证、工作证等有效证件,在电影小镇游客中心可办理免费入园,全年不限次数,且每位医务人员每日可带1位亲友免费入园。此举旨在慰问犒劳在疫情期间,辛苦付出的医务工作者。电影小镇希望英雄们脱下防护服,换上穿越服,畅玩小镇,放松心情,享受欢乐。

据电影小镇工作人员介绍,为了给白衣天使和各位游客创造安全舒适的游玩环境,电影小镇将严把入口关,严格执行游客限流制,全天游客量不超过园区单日承载量的30%,在不影响游客体验前提下,进行全天候、全方位、循环消毒杀菌作业,并通过微信、微博等官方渠道,实时发布园区游客数量动态信息,确保园区安全卫生,严控风险。

作为此次疫情中郑州市第一批主动宣布闭园,第一批推出对全国医务人员免费开放,最后一批宣布复开的网红景区。工作人员提醒游客,如果去电影小镇,记得携带身份证,确保体温正常,全程佩戴口罩,微信或支付宝扫码出示健康码有序入园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论