吾悦幸福1+1|对话大鹏:中国当代徐霞客的心灵蜕变

热点关注郑州荥阳吾悦广场2020-03-25 09:30

直播链接:

幸福1+1,吾悦微访谈,即日起郑州荥阳吾悦广场为期7天的座谈类节目“吾悦友爱,幸福1+1”正在火热进行中,在已经过去的几天,我们从做客的各领域达人口中听到了诸多见解,一场又一场充满“干货”的座谈,让我们获益匪浅。今天的第五期节目,我们又将见证怎样的精彩呢?

今晚19:00,被誉为“中国当代徐霞客”的大鹏先生将做客吾悦微访谈,作为享誉全国知名旅行家、著名行者,旅行故事创始人、大漠商学院发起人。他的人生经历让无数人津津乐道。21年旅行、12年户外探索,150余次进入藏区,45次到达拉萨,被誉为“国内中生代户外旅行家代表人物”。从西沙到珠峰大本营,从新疆喀纳斯、红其拉甫到祖国最北端的漠河,从舟山群岛的东极到中越边境线,都留下他的身影。他用自己的人生作为画卷,书写了波澜壮阔的篇章,而今天,他将为我们分享这20余年来的精彩,为我们诉说他的故事。

年轻时,他是勇闯无人区,直面生死的冒险家;不惑之年后,他是独自带队,不断创造辉煌的梦想家,20年的蜕变,他从未退缩,仍是少年,20年的经历,让他对幸福有了自己的见解,从一个人到一群人,今晚19:00,让我们一同去探索大鹏先生的精彩人生。

3月26日晚上19:00,我们将邀请郑州市休闲观光农业协会会长,荥阳市优河湾生态园董事长——王小玲女士做客郑州荥阳吾悦广场直播间,作为城市生态领域的代表性人物,王小玲女士将为我们阐述生态与繁华结合下的城市发展趋势,有兴趣的朋友,明晚我们不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论