捐献抗疫物资 平安产险新乡中支助力新乡市教育系统有效开展疫情防控工作

财经快讯平安产险新乡中支2020-03-27 11:43

2020年3月,中国平安财产保险股份有限公司新乡中心支公司向新乡市凤泉区、卫滨区教育局、新乡市一中、二十二中、三十二中等多个单位捐赠包括免洗抑菌凝胶洗手液、额温枪等价值3万余元的防疫物资,助力新乡市教育系统深入开展疫情防控工作,坚决打赢阻击战。

百年之生计,教育为本。学生是国家的未来,校园就是教育系统战“疫”的主战场。“平安财险新乡中支一直以来秉承“创造价值、回馈社会”的企业理念,在疫情防控的攻坚阶段,能为师生的健康安全做出一点努力是我们义不容辞的责任。”

新乡市教育局主要负责人表示,“疫情当前,校园消杀工作是做好校园疫情防控的关键,新冠疫情防控是学校首要政治任务和中心工作,随着防控工作的持续深入,对消杀等防疫物资需求量日趋增大,而物资又十分紧缺,在这关键时刻,感谢平安财险新乡中支为新乡市教育系统送来关心和温暖,我们一定会把他们的爱心传递下去,教育学生以感恩之心感恩社会。”

病毒无情,人间有爱。疫情危机关头,是保险业履行天职的关键时刻,平安财险新乡中支将持续密切关注疫情进展,全力以赴、科学有效地做好疫情防控及保险保障服务等工作,践行保险责任,力争在抗击疫情、保障经济安全运行及服务社会民生方面发挥更重要的作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论