新乡市红旗区政银企对接会新乡平原农商银行专场会议成功举办

财经要闻新乡平原农商银行2020-03-27 22:17

为认真贯彻落实中央、省、市各级党委政府关于金融支持复工复产的各项工作要求,全力推进企业复工复产,3月27日下午红旗区政银企对接会平原农商行专场会议在该行25楼会议室成功举办。

新乡平原农商银行副行长张高腾介绍农商行基本情况,主要业务部门工作人员详细介绍了该行金融产品和服务。各家参会企业代表对企业基本情况进行介绍,提出各自的金融需求,并对有关金融产品进行现场答疑,一对一精准对接。

红旗区金融工作局副局长朱玺对新乡平原农商银行精心筹备本次政银企对接会专场会议表示充分的肯定,并希望银行金融机构强化金融产品研发,推出更多适合中小微企业的金融产品,同时银行与企业要加强沟通交流,精准对接,实现银企之间双向共建、相互支持、互利共赢。

最后,刘全昌代表平原农商行党委向红旗区委区政府及各部门对农商行的支持、关心和帮助,及参加本次政银企对接专场会议的各家企业表示感谢。他指出,在加强疫情防控推动复工复产的关键时期,红旗区政府搭建平台,成功举办红旗区政银企对接会平原农商行专场会议意义重大。在红旗区委区政府的领导和支持下,平原农商行将以此次政银企对接活动为契机,继续强化金融创新,为民营、小微企业量身定制金融产品,优化金融服务质效,促进银企合作,努力形成政银企三方有效对接、良性互动、共同发展的格局,为打赢疫情防控阻击战和红旗区经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论