广诚·美林里|全面复工重品质,保障工期力争向前

平顶山房产广诚美林里2020-03-16 17:25

3月11日上午9:23,平顶山市人民政府发布通知,自即日起,如无新的疫情,我市不再发布每日疫情通报。因为平顶山已经连续25天无新增确诊病例,连续21天无新增疑似病例。

随着疫情防控进入新阶段,平顶山市各行各业陆续复工复产。作为广诚地产重点建设项目,也是2019年度“市级安全文明工地”,广诚·美林里的复工备受关注。3月10日,广诚·美林里工地迎来了首批工人复工。

目前,工地各项建设施工作业已有序开展。

施工防控两手抓

在这个特殊时期,施工过程中除了要注重日常安全检查之外,还严格加大对现场施工人员的健康监测和疫情防控管理。如有感冒发烧或体征异常者,必须第一时间上报并及时组织到专门的隔离区先行隔离,确保所有进场工人的身体健康,以免对现场生产和工人安全造成影响。

热火朝天保工期

广诚·美林里整体工期计划虽然因疫情开工延迟,但是对于施工单位陆续复工都提出了要求,强调安全第一,不盲目抢工,保证产品质量,在保障质量的前提下把工程做好。如今,平顶山市疫情已得到有效控制,在保证质量的前提下,会陆续加大上工人数,把耽误的时间争取回来,力争如期交房。

在未来,广诚人将继续深耕细研人居环境,用专业的规划设计团队与产品研发团队,配合专业的建筑施工团队,建造高品质的人居住宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论