最高可得20个口罩,广诚·美林里免费送口罩活动即将开启!

平顶山房产广诚美林里2020-03-21 17:24

爱与责任,是我们共同抗“疫”的武器。献出一份爱心,传递一份温暖,是广诚地产一直坚守的企业信条。

疫情当下,口罩是出行不可或缺的防护工具,广诚·美林里怀着感恩的心,向全市人民免费发放10000个爱心口罩。

无空奖、无套路,抽奖最高可得10个爱心口罩,每天排名第一位者可额外获得10个。10+10=幸运+努力,20个口罩就是您的了。

活动规则:

1、微信搜索关注“平顶山广诚·美林里”微信公众号,点击“游戏通道”即可进入游戏界面;

2、打开游戏链接参与游戏,得分超过300分即可抽奖,一等奖10个口罩,二等奖5个口罩,三等奖3个口罩,无空奖;

3、除中奖外每天游戏排行榜第一名可额外获得10个口罩(以每天下午6点排行榜截图为准,每个微信号仅可领取一次);

4、每人有3次抽奖机会,每个微信号只能领取1次奖品,可选择自己最高奖项至售房部兑奖;

5、提前预约,按约定时间至售房部兑奖。

6、特别提醒:老业主到访即可免费领取口罩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论