【健康购房季】现代优雅港式风!尊享时尚塔尖居住新体验!

平顶山房产海上壹号院2020-03-12 17:48

黑、灰、白这样的色彩,搭配在一所房子里,会产生怎样的效果呢?港式风格的户型就充分显示出了这种搭配的迷人之处。与优雅庄重的中式风格不同,港式风格以更现代、更简单的线条以及更内敛的色彩,为人们带来了一种别具一格的居家体验。

港式风格户型到底怎么样?住在这里又是一种怎样的体验呢?

海上壹号院D1港式户型,请您品鉴!阔绰3室2厅2卫设计,建筑面积约139.52㎡,大面积,大格局,彰显居者非凡气质!

(D1户型图)

客厅-自然简洁,营造休闲宁静氛围

客厅以黑、灰、白等内敛色调为主,以简单的线条勾勒出前卫时尚之感。软装搭配,让客厅不显单调,给生活增添更多休闲宁静的氛围。配之以宽景阳台,使室内空间更显宽阔,进一步提升家居档次。

餐厨-茶余饭后,享受更多美妙时光

白色大理石质感餐桌,与明亮的阳台自然搭配。餐厅与厨房之间,若有若无的隔离,尺寸的拿捏恰到好处。美味第一时间送达餐桌,与家人相伴的每一刻,都呈现出自然无瑕的美妙状态。

卧室-凸显质感,让睡眠自然而然

黑灰色调搭配金色线条,呈现出自然的生活质感。简洁而不失现代风尚,让卧室环境更显宁静幽雅。宽大衣柜,告别杂乱,让卧室回归本质,真正成为自然而然的休息之所。而宽敞明丽的阳台,更为卧室增彩,阳光自然相伴,让生活拥有更多美好时光。

次卧-灵巧雅致,尽显清新生活气质

清新气质,加上流利的线条,使次卧显得格外不同。简单洁净中更有几分“文艺范儿”。加上实用的宽景飘窗,可坐而观景,亦可静坐读书,不一样的清新气质给生活增加更多内涵。

阳台-明亮优雅,为小资生活加料

大尺度宽景阳台,搭配简洁清新的装饰风格,让平静幽雅的生活平添许多小资情调。一杯茶或一杯咖啡,雅致生活图景缓缓在阳台打开,塔尖名流生活自在掌握。在这里,拥有不一样的人生新天地。

温馨小资生活,大空间、大客厅、大阳台,不一样的时尚体验,尽显居者非凡气质!海上壹号院,给您鹰城塔尖名流的尊贵居住享受!

之湛河,聆水声

海上壹号院的项目位置得天独厚,它静立于湛河北侧,出小区大门,步行百米即可到达湛河公园。

毗邻湛河的优越条件可以让您远离嘈杂、繁闹的环境,在这里静下心来好好享受生活。

临河退地60米,独享2公里河岸景观带,湛河之畔就是您的后花园!春看万物萌发、夏看绿荫繁盛、秋看晚霞落叶、冬看流冰白雪,四时变幻的美好景观尽收眼底!

同时,依湛河走势沿河打造的湛河公园不仅为鹰城增添了绿意,更为鹰城人民提供了一个休闲娱乐的舒适场所。

不管是炎炎夏日还是寒冬腊月,不管是垂钓散步还是谈天说笑,湛河畔的美妙时光成为了每一个鹰城人抹不掉的独特记忆。

远离人群,亲近自然,给您多一分健康保障。您收获的,是更多的安心与舒心!

项目地址:平顶山卫东区建设路与东环路交会处向南200米

免费电话:400-819-1111转837760

正文已结束,您可以按alt+4进行评论