暖心传递,赠礼全城:平顶山领创大地城免费送口罩活动即将落幕

平顶山房产领创大地城2020-03-28 17:52

疫情还未完全解除,口罩仍然是日常出行必不可少的防护用品。虽然已经陆续有口罩投入市场,但是伴随着全面复工,依旧有很多人面临口罩短缺的困境。

守护业主,我们从未缺席;爱的传递,我们从未止步;平顶山领创大地城愿与鹰城人民一起突疫破障,共盼春暖花开,与美好再度相遇!

1、同心战疫,我们在行动

领创大地城本着“未入住,先服务”的服务理念、全心全意为业主服务的服务宗旨,开展了“暖心口罩免费送”活动。活动自2月29日开始,近一个月的时间里广大业主朋友纷纷应邀而来,领创大地城营销中心口罩领取点排起长龙,大家有序的测量体温、等待领取福利。

截至目前,已送出口罩693组(每组10个),还未领取的朋友们,抓紧时间啦,距离活动结束仅剩3天(3.31截止),请各位家人们尽快预约领取~

2、情暖业主,获赞无数

“2月份就领到了大地城的免费口罩,解了我们的燃眉之急,这开发商,靠谱!”

“领创物业棒棒哒,有人牵挂的感觉真不错!”

“未入住先服务!好暖,收到来自未来家的关爱~”

自活动开展以来,业主们的好评源源不断。每一句夸奖或是关心的问候,都如寒冬里的暖阳、冲锋的号角,温暖并鼓舞着大地人继续前行!

3、答题赢奖即将结束

截止目前 已有770余人参加活动 ,线下已兑奖:407组(所有奖项) ,已经有这么多人获奖并成功兑换

你还在等什么?3月31日活动结束活动参与时间仅剩最后3天,赶快点击【活动通道】开启你的“答题赢奖”之旅吧~

平顶山领创大地95—240㎡宽景院落洋房、106—125㎡板式瞰景高层邀您品鉴

平顶山领创大地城营销中心地址:平顶山市新华路与东风路口东300米

免费电话:400-819-1111转838366

正文已结束,您可以按alt+4进行评论