臻心筑家,悦启未来 || 海上壹号院3#楼取得预售证!

平顶山房产海上壹号院2020-03-14 17:50

随着疫情防控形势的不断好转,人们的生活也在逐渐恢复正常。正值光明美好的三月,春花灿烂,柳风温柔,到处都是一片美好的样子。

在这种美好的时刻,怎么能没有我们益宏·海上壹号院的身影呢!

海上壹号院3#楼拿到预售证啦!

3月13日,海上壹号院收到平顶山市房产事务服务中心发放的3#楼商品房预售许可证!

(3#楼商品房预售许可证)

(3#楼位置示意)

益宏·海上壹号院项目是益宏集团湛河头排海派系标杆巨作,在依托集团强大的资源体系上不断迭代升级,呈现产品新面貌!

随着湛北路、东环路通车以及湛河两岸景观的不断改造升级,海上壹号院这个托斯卡纳风情社区,已逐渐成为湛河畔一个以健康和教育为核心服务的各种精彩生活模式的聚合体!

目前,海上壹号院营销中心已正式开放,欢迎关注海上壹号院项目的新老客户前来咨询看房!

之湛河,聆水声

海上壹号院的项目位置得天独厚,它静立于湛河北侧,出小区大门,步行百米即可到达湛河公园。

毗邻湛河的优越条件可以让您远离嘈杂、繁闹的环境,在这里静下心来好好享受生活。

临河退地60米,独享2公里河岸景观带,湛河之畔就是您的后花园!春看万物萌发、夏看绿荫繁盛、秋看晚霞落叶、冬看流冰白雪,四时变幻的美好景观尽收眼底!

同时,依湛河走势沿河打造的湛河公园不仅为鹰城增添了绿意,更为鹰城人民提供了一个休闲娱乐的舒适场所。

不管是炎炎夏日还是寒冬腊月,不管是垂钓散步还是谈天说笑,湛河畔的美妙时光成为了每一个鹰城人抹不掉的独特记忆。

远离人群,亲近自然,给您多一分健康保障。您收获的,是更多的安心与舒心!

项目地址:平顶山卫东区建设路与东环路交会处向南200米

免费电话:400-819-1111转837760

正文已结束,您可以按alt+4进行评论