平顶山领创大地城:2020年受欢迎的健康户型,原来长这样!

平顶山房产领创大地城2020-04-01 16:50

在过去这场史无前例的宅家“小长假”里,孩子们不能出门上学,大人们不能出门上班,多数人的旅游路线是这样的:客厅→厨房→卧室→卫生间无限循环。当一家几口人在与家进行N个小时的“长相厮守”后,每一种生活需求都被无限放大,让我们深刻地意识到健康的户型设计对生活的重要性!

根据世界卫生组织定义,所谓“健康住宅”,是能使居者“在身体上、精神上、社会上完全处于良好状态的住宅”。影响要素有温度、湿度、通风换气、噪音、光和空气质量等,还包括平面空间布局、私密保护、视野景观等主观性心理因素。领创大地城,早已将这些思虑融入到了产品之中。

1、入户后有相对独立的空间,可用于消毒、更换衣服和鞋子

玄关,作为家居和外界的隔离地带,是住户私密的专属领地,可有效保障主人的私密生活;同时具备入户即消毒,物品随手收纳的功能,是守护健康生活的第一道屏障。

领创大地城建面约95—240㎡院落洋房,一楼赠送前后入户花园,标准层一线电梯直接入户、赠送6.6㎡入户前厅,可以设计为完整玄关结构,通过入户玄关,完成换鞋、脱外衣等程序,能够防止室外的病菌对住宅内部的干扰,有效提升住所的安全性。

2、户型格局方正通透,能够保证南北对流通风

在疫情期间,除了“勤洗手、戴口罩”,专家们还格外强调“通风比消毒更重要”。通风是实现健康户型的生命基础,在追求健康舒适居住环境的影响下,户型的通风采光效果,成为评价户型优劣的第一参考标准。

领创大地城建面约95—240㎡院落洋房一梯两户板式户型,户型方正、南北通透。餐客一体设计,打开阳台窗户,15分钟的空气对流,室内空气就能换新;其次,主卧和次卧的对应也能达到开窗对流通风,形成卧室穿堂风。空气的交叉循环,让室内环境清新自然,没有闭塞的沉闷感,清风徐来,倍感身心舒畅。

3、南向三开间+双联阳台,更多采光点,更多阳光和鲜氧

闭门不出的抗疫生活,让宽敞的采光面倍受青睐。俗话说:“万物生长皆向阳”,明媚与温暖将会为室内驱散更多阴暗和潮湿,给家人们一个更加健康舒适的环境。

领创大地城建面约95—240㎡院落洋房,南向布局,7米横向客厅设计,更多采光点,更多阳光和鲜氧。宽景阳台连接客厅卧室,通透大气,延伸起居空间,最大范围扩大采光面,让室内鲜氧充盈。同时,宽阔的阳台空间亦可用来照顾花草,或改装成健身小天地,锻炼身体,让一家人整天都元气满满。

4、套房式主卧+双卫设计,专属尊崇,私密卫生更健康

一个独立的封闭功能套间,有奢阔主卧、有私享衣帽间、有独立卫浴,能够完成整个居家体系,不仅满足日常生活里起居的仪式感,更可让居家分开隔离的防护安全系数直线上升。

领创大地城建面约95—240㎡院落洋房双卫+主卧套房设计。在日常生活中区分主宾卫浴,尊重隐私,方便宾客,抗疫期间家人一边沐浴、一边洗漱,互不干扰,避免了大部分时间的触碰交叉,健康便捷更显尊崇礼遇。

一场疫情,不仅让我们领悟了拥有一套属于自己的房子的重要性,更让房子的舒适性和健康性都得到了最好的检验。领创大地城,一直致力于探寻更加完善的健康体系,并不断升级生态、运动、活力、社群、精工健康标准。未来,将继续为都市人诠释层层递进的健康理念,引导健康生活方式!

领创大地城营销中心地址:平顶山市新华路与东风路口东300米

免费电话:400-819-1111转838366

正文已结束,您可以按alt+4进行评论