终于开学了!还有一个好消息告诉您!

商丘房产同信天墅2020-04-08 17:26

在经过了这个特别的漫长寒假,全国各地都开始逐步开学了,商丘也紧跟了步伐。4月4日下午,市政府新闻办召开教育系统疫情防控工作专题新闻发布会,确定了高三学生从今天晚自习开始上课的复学方案,初三、高一、高二也会于四月二十号返校复学,小学、初一、初二于四月二十七号返校复学。“熊孩子”们在家捣蛋的日子了终于要结束啦。“熊孩子”们终于要开始拿起课本“小荷才露尖尖角”的日子了,但家长们也要开始接送孩子上下学这个艰巨的任务了。

但在同信天墅的家长们完全没有接送孩子的焦虑。因为一路之隔便是梁园新区第一小学,孩子每天是自己走路上学的,一首歌还没听完就已经到了学校。而且附近就是小哈佛双语幼儿园,前进小学分校,让孩子从小在浓郁的文化氛围中成长,文化的历史书香不仅充满了各个校园,更是弥漫到了同信天墅的每个角落。在同信天墅,一站式教育,让孩子赢在起跑线上。

因为近,更多时间

早上七点,在别人家孩子起床的时候,自家小朋友孩子还在睡梦中,因为离学校近,总是给予孩子多一点睡眠时间,因为在成长路上,家长也更加安心。

因为近,更多放心

早上八点,在别人家孩子下了公交车匆忙赶往学校的时候,自家孩子刚吃完早饭踏上去学校的路,因为离学校近,总是走路去,伴着一路芬芳花香与微风轻吹,轻松踏上自然上学路,因为浓浓自然香,家长也更放心。

因为近,更多交流

下午六点,在别人家孩子刚到家时,自己已经和自家孩子在楼下的儿童乐园玩耍了半个小时,因为离学校近,总是多一些欢乐的亲子时光。成长路上的陪伴不能缺席,更多玩耍比拼,更多亲近。

因为近,更多了解

下午一点,在别人家家长去往家长会的路上,自己已经到达了学校,因为离学校近,有了更多了解孩子与老师沟通的时间。总是第一时间知道自家孩子在学校的情况。因为更了解,所以更好成长。

为孩子打造一个良好的成长环境,是必不可少的,但自然是孩子最好的教育老师,也是增长孩子眼界,引起她学习兴趣的最佳场所,而同信就是这样的一个场所,附近就是千亩花博园、康林河、华商湿地公园,在孩子亲近大自然的时候,总是沉迷于大自然奥秘的探索中,在潜移默化中养成在求知欲方面,主动查阅知识,求知的好习惯。

成长路上每一步都要走好,让孩子带着阳光,带着花香,带着书香,带着探索的兴趣,感受自然的世界,发现自然的奥秘。学校,近在咫尺;自然,触手可得,不在别处,只在同信天墅。建面约108-165㎡准现房空中墅,首付3万起倾城在售。住在学校旁,上学路上不慌张,恭请品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论