平安产险许昌中支积极开展防范非法集资宣传活动

财经要闻平安产险2020-04-08 21:08

为提升内部员工对非法集资的防范认识,近日,平安产险许昌中心支公司积极开展防范和处置非法集资宣传活动。

本次活动主要围绕防范和处置非法集资为工作重点,一方面,通过在公司职场张贴海报、X展架、全天滚动播放宣传视频、会议宣导等方式进行内部宣传;另一方面通过现实案例分析、公益广告等形式,向员工宣传非法集资的特征、社会危害,并通过知鸟平台进行“非法集资知识”小测试,全员参与测试并通过。

公司通过组织开展一系列宣传活动,对防范和宣传工作同步推进,宣传丰富内容,营造宣传氛围,使员工深刻认识非法集资的严重性和对社会造成的危害性,培养正确的投资理念,增强的员工的法律法规意识,有思想上自觉抵制非法集资活动,提高自我保护能力。

后续,平安产险许昌中支将持续做好防范非法集资工作,积极开展非法集资知识的培训学习,提高员工防范技能;定期开展机构线索排查,建立健全防范非法集资宣传教育长效机制,为维护金融稳定贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论