洛阳市文化广电和旅游局银企对接会在洛阳召开

财经要闻洛阳市文化广电和旅游局2020-04-18 18:20

2020年4月17日,由洛阳市文化广电和旅游局联合中原银行洛阳分行的首场洛阳银企对接会在洛阳召开。

洛阳市文化广电和旅游局副局长薛善民、洛阳市金融工作局银行保险科副科长武正茵、中原银行洛阳分行副行长唐松立、中原银行洛阳分行中小企业部主任刘严以及洛阳各县(市、区、管委会)文广旅局主管领导和全市贷款融资文旅企业负责人出席了会议。

薛善民在讲话中指出,这次银企对接会就是深入贯彻落实省文化和旅游厅、中原银行股份有限公司联合下发《关于支持全省文旅企业复工复产的通知》要求,针对洛阳市文旅企业多、贷款需求量大的实际,搭建企业与金融机构对接的桥梁,发挥金融对实体经济的拉动作用,促进洛阳市文旅行业尽快复工复产、稳定发展。

中原银行洛阳分行中小企业部主任刘严随后代表中原银行介绍了针对文旅企业的金融产品及相关支持政策。

现场多家企业与中原银行做了贷款融资等相关问题的咨询对接。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论