湖岸有限,宽境四房,席位难得!

商丘房产商丘雅居乐国际花园2020-04-20 15:24

湖,于自然而言,是一面明亮而平静的镜子;于城市而言,是生态养心地。湖居之所以难能可贵,是它实现了自然资源和建筑的和谐汇聚。

在商丘这座城市里生活,如果能在千亩日月湖畔临湖而居,那真的算是一件幸事。日月湖CBD,资源荟萃,城市发展所向,商丘雅居乐国际花园择址千亩日月湖畔,占据优越地脉,匠筑宽境华宅,安放您的理想生活。

绿意环绕,家在自然中

项目外有一湖多园环绕,内有五重园林加持,让家与自然共生,居于此,在喧嚣的城市中,充分享受到自然生活之美。饭后漫步园中,望着满院栽种的多种绿植,不禁让人心旷神怡。

人生进阶,理当四房

从独居时光到成家立业,从二人世界到三口之家、三代同堂,人生的每一个幸福瞬间,都需一所好房子来珍藏,如果可以一步到位,岂不乐哉?

商丘雅居乐国际花园,明星户型载誉而来。建筑面积约140㎡阔居四房,南北通透,全明大户型,席位难得,三代同堂,一步到位,生活有滋有味,美好近在眼前。

大面宽,主次客三面朝南

大面宽,才能让更多阳光洒进生活的每个角落。在房间里,却仿佛在天地间,温暖的午后,无限风光尽收眼底,双卧室皆享受阳光照拂,次卧连接阳台,增加舒适度,满足您一家人对美好生活的梦想。

大阳台,瞰五重园林风光

阔景阳台,目之所及皆美好。闲暇时刻于阳台上品茗休憩,纵揽园林美景,园中鲜氧乘着微风袭来,深刻感受大自然的气息。此外,亦可养些盆栽绿植于,阔尺阳台之上,休闲而又惬意。

套房主卧,确保主人私密

主卧南向飘窗,可时时送入阳光美景,为风雅生活增添从容;独立卫浴间,提升空间的自由性和私密性,生活起居自在从容,彰显主人尊贵气质。

动静分区,干湿分离

项目在户型规划上,遵循严谨的空间逻辑哲学,匠心打造奢阔四房,合理的功能布局,井然有序的空间,承载家庭三代人更多的幸福,既有无时无刻的陪伴与关怀,又有彼此独立的距离空间。动静分区、干湿分离、双卫浴设计的大四房,打造出舒适的居住环境,让每个家庭成员都乐在其中。

湖居本身就代表着藏品资源价值,离湖越近,土地价值越高已成不争事实。项目择址于此,环境优美,房间通风效果、采光效果好,又有阔绰观景阳台可以随时欣赏美丽的风景,在你忙碌一天,身心疲惫的时候给你一种温馨舒适的感觉。

商丘雅居乐国际花园,日月湖红盘高层,

建筑面积约140㎡阔居四房

封官之作,恭迎品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论