商丘市睢阳区区委副书记孙景权到访平安产险商丘中支

国内资讯平安产险2020-04-20 16:35

商丘市睢阳区区委副书记孙景权到访平安产险商丘中支

近日,睢阳区区委副书记孙景权到访平安产险商丘中心支公司,双方就巩固发展现有良好合作基础,进一步发挥各自优势、深化拓展合作等方面进行亲切友好的座谈交流。

平安产险商丘中支总经理班文芳就公司近三年经营情况进行了详细介绍,平安产险商丘中支作为市级保险机构长期以来根植商丘、服务商丘、奉献商丘,紧紧围绕地方经济建设需要,主动扛起使命担当,积极履行社会责任,能够继续发挥好保险业经济“推进器”和社会“稳定器”作用,持续加大保险资金投资规模,积极创新保险产品,持续助力睢阳区规模化种植、养殖业发展。在不断巩固双方在已保的产品上稳定合作,在未保的空白区域及时合作,并充分发挥平安产险商丘中支在金融生态、诚信体系、风控能力建设等方面的资源优势,做好保险与政府、科技、资本的结合文章,帮助推动实体经济发展壮大做强,共同推进现代金融业持续健康发展。

商丘市睢阳区区委副书记孙景权到访平安产险商丘中支

孙景权表示,睢阳区作为商丘市的中心城区,具有金融生态的特殊优势和传统文化的厚重积淀,保险业的发展潜力和扩展空间巨大,合作前景广阔,发展机遇难得。尤其是近年来,睢阳区立足主城区优势,深入贯彻新发展理念,聚焦聚力高质量发展,强力推进“金融强区”战略,全面提高对外开放水平,加快打造区域性现代金融服务业发展高地,十分期待与平安产险商丘中支做优存量、做大增量,在更加广阔的领域不断深化合作,不断促进双方高质量发展。睢阳区将一如既往地为平安产险商丘中支提供优质服务保障,不断优化投资发展环境和营商环境,尽心尽力为企业创造良好外部条件。

平安产险商丘中支将抓住发展机遇,认真梳理项目,开展深度对接,提供服务种类更多、保障程度更广、承保条件更好的优质产品,重点加大对睢阳健康养老产业、智慧城市经营、小微企业发展、重点区域开发和基础设施建设的支持力度,有效发挥保险资金服务地方实体经济发展的重要作用,使双方的战略合作形成特色、走向深入、取得实效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论