郑州万通线上创业精品课 远程助力学子创业梦

热点关注郑州万通汽车学校2020-04-21 14:58

为了满足万通学生的创业需求,给学生创业提供全方位的指导。4月17日,“汽车美容精品创业课”在郑州万通汽车学校快手直播间准时与同学们见面。此次学校邀请到校企合作单位郑州市商祺商贸有限公司创始人陈仲总经理给大家分享创业干货。


陈仲总经理创办的郑州市商祺商贸有限公司专业从事汽车美容集成设备安装和专业汽车美容服务,公司已累积为2000多家门店提供专业化服务。


整个课程中,陈总给大家详细介绍了企业现有的规模以及未来的发展趋势,并围绕“开店创业要有什么条件”、“ 开店选址要素”、“店面如何经营才能挣钱”等方面讲解了创业开店的相关知识。


同时,陈总也就直播间中同学们提出的问题进行一一解答。陈总表示:“这是我第一次直播创业课,很高兴能通过这样的方式与大家进行交流,看到大家对创业有极高的热情我非常开心,仿佛看到了当年斗志昂扬的自己,希望以后能够和郑州万通加强合作,实现资源共享,为更多想创业的同学们提供帮扶。”


此次精品创业课不仅为想创业的学生提供了创业开店方面的知识和指导,同时也加深了他们对汽车后市场的认识,时刻保持与市场的零距离。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论