时代作品▏融创观澜壹号,洋房生活里的壹号圈子

商丘房产融创商丘2020-04-26 17:59

“当我们想起任何一种重要的文明的时候,我们有一种习惯,就是用伟大的建筑来代表它。”

——当代艺术史家杰克逊

如果说城市是一本打开的书,我们可以从中看到它的抱负,那建筑就是书上的文字,是历久弥新的人文精神,代表着一座城市的文明底蕴与气质内涵。

伟大的时代,需要有伟大的作品发声,有资格执笔的,自然不能是泛泛之辈。在27载匠心深耕的历程中,融创中国始终秉承着“至臻,致远”的初心,坚持“全国优势布局和高端精品”发展战略,创领高品质人居的时代标杆。

效果图

在融创的产品观里,高端物业是对城市中心资源极致占有之后,为城市量身定制的封面作品。怀揣这种坚定不移的高端定位,融创以对城市发展脉络的远见、对城市塔尖人物品味的洞察、对自身产品力与服务的深化,赋能商丘,成就时代视野下的卓越之作。

聚焦商丘日月湖板块,五千年历史文化底蕴与现代化都市文明相互进取让渡,日新月异的变化见证城市现代化CBD的崛起,一个面向世界的城市会客厅身影正款款而来。

融创观澜壹号落子商丘日月湖板块,聚集城市的灵秀自然与繁华资源于一身,以地域特色文化为灵感,关注人的情感与需求,将典雅风流的东方韵味通过新现代主义的手法进行演绎,去繁求简而又精研细节,起笔商丘洋房时代。

效果图

每一座城市,都需要一处代言人居高度的高端住区,观澜壹号无疑是彰显区域及城市价值的封面之作。邂逅新现代主义外立面的简洁明朗,犒赏简约却不简单的生活意趣,观澜壹号洋房独具格调的建筑颜值,与日月湖风光遥相呼应,已然成为蕴含时代审美的商丘封面。

宽绰的楼间距预留静谧风景的呼吸空间,漫步于观澜壹号洋房的城市峯层生活圈,光影流转共鸣自然的底色,身心在低密维度里跃然新的生命灵感。入微细节深见臻筑匠心,极致人性化设计遇鉴美好,融创观澜壹号精装洋房,维系着中国人百年来的洋房情结与美好想象,加载城市贵胄品位生活追求,成为城市高净值人群的臻藏首选。

效果图

择一处栖息之所,亦是择一席圈层。融创观澜壹号以其不可复制的都芯臻址,极其优渥的资源配套,瞩目时代的精工品质,重新定义商丘美好生活方式。目前,建面约113-144㎡观澜瞰景高层,建面约143-188㎡低密电梯洋房(8F)火爆热销中,2#、6#新品洋房加推在即,恭迎悦鉴!

效果图

融创观澜壹号

品质户型 敬请欣赏

建面约143-188㎡低密电梯洋房(8F)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论