工银安盛人寿河南分公司“重疾先赔”服务暖人心

财经要闻工银安盛人寿河南分公司2020-04-26 21:04

为解决重疾客户治疗费用燃眉之急,工银安盛人寿急客户之所急,重磅推出“重疾先赔”服务,对符合条件的重疾确诊客户予以快速审核支付理赔款,解决客户的治疗资金压力。河南分公司作为试点机构,4月上旬已受理理赔两起重疾先赔案件,得到客户好评。

重疾先赔服务,温暖客户心

武女士4年前通过工商银行为4岁的孩子贾星(化名)投保“御立方三号”重大疾病保险,保额10万元。2020年3月,贾星小朋友因眼球上翻在南阳某医院就诊,CT报肿物不明,建议转院。3月18日,在郑州大学第一附属医院就诊,3月27日,病理报告确诊为横纹肌肉瘤。3月28日,武女士致电工银安盛客服专线95359报案,服务人员主动与武女士联系,协助其收集病历资料。4月9日,服务人员通过远程指导武女士自助提交理赔申请,当日即理赔结案,赔付10万元。在武女士为孩子的病情万分忧虑的时刻,理赔款及时解决了资金问题,减轻了武女士的负担。

住院中获得赔付,解客户“燃眉之急”

杨先生6年前通过工商银行投保“御立方三号”重大疾病保险,保额3万元。2020年3月4日,杨先生因身体不适前往河南省人民医院就诊,3月6日,活检病理检查报告为鳞状细胞癌(扁桃体舌根鳞状细胞癌)。4月2日,杨先生在医院致电95359报案,公司根据客户报案信息分析可能满足重疾先赔条件,遂安排工作人员主动与杨先生联系,了解目前的治疗情况和现有病历资料。4月7日,杨先生在服务人员指导下通过公司官微自助递交理赔申请,当日公司即按照重疾先赔标准赔付客户3万元,快捷的时效赢得了杨先生、家属及医院的一致认可。

重疾险是生命保护伞,一旦罹患重疾,客户最需要的就是资金支持,以便及时得到救治。4月20日,工银安盛重疾先赔服务已隆重上线。该服务针对合同生效(或复效)超两年,首次确诊合同约定且符合重疾先赔的重大疾病,赔付金额在50万元以内的重疾确诊客户提供探视和协助申请,快速审核支付理赔款,是客户需要并认可的服务项目。

工银安盛人寿河南分公司将持续秉承以客户为中心的服务理念,不断创新服务举措,提升服务质量,以优质专业的保险服务伴中原客户一路同行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论