华夏保险河南分公司举办“爱我母亲河 共建美环境”生态建设主体活动

财经要闻华夏人寿河南分公司2020-05-03 21:47

弘扬五四精神 争做有为青年

——华夏保险河南分公司举办“爱我母亲河 共建美环境”生态建设主体活动

五四青年节前夕,为充分践行青年员工在河南生态环境保护的责任,增强青年员工的使命感,华夏保险河南分公司组织“黄河宁 华夏兴——爱我母亲河 共建美环境”生态文明建设主题活动。分公司党委书记、总经理王磊同志、副总经理贺新喜同志带领50余名青年志愿者共赴黄河生态文明建设之旅。

“黄河宁,天下兴”。治理黄河、保护黄河流域生态文明建设,是青年义不容辞的责任和使命。如今,黄河之畔、春暖花开。华夏青年队伍临河而立,整队集结。王磊同志发布总动员令,生态建设活动正式开始。青年代表诵读青春宣言,字字铿锵铭记于心。志愿者们在这片黄土地上挥洒汗水,栽种下一棵棵华夏常青树,祝愿华夏百年基业长青。

随后,一行人来到开封市博物馆,青年志愿者们跟随讲解,领略这片被黄河滋养的土地上历史的更迭,时代的变迁。黄河文化是中华文明的重要组成部分,是中华民族的根和魂。“讲好黄河故事”,是传承和弘扬黄河文化不可或缺的重要举措。华夏青年持续学习中华民族在同黄河水患斗争中展现的不屈不挠、顽强拼搏的奋斗精神,将这种精神运用到工作中和生活中,运用到助力中原大发展中,为建设出彩河南贡献自己的一份力量。

在“青春化、科学化、生态化”企业愿景指引下,华夏保险河南分公司将不断培养和壮大有担当、有作为、能拼搏的青年队伍,为保险行业的健康蓬勃发展持续注入青年力量。弘扬五四精神,争做有为青年。(图/文:楚雨溪)

华夏保险河南分公司举办“爱我母亲河 共建美环境”生态建设主体活动

上图为植树造林现场图片

华夏保险河南分公司举办“爱我母亲河 共建美环境”生态建设主体活动

上图为参观开封市博物馆现场照片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论