商鼎国际丨五一嘉年华,欢聚无极限

商丘房产万宏商鼎国际2020-05-06 11:40

趁年华正好,留下属于孩子的亲子欢乐时光。

商鼎国际“嗨趣玩五一,亲子嘉年华”吃喝玩乐一站式乐玩盛宴,邂逅精彩,乐享不停。活动从5月1日至5月5日,5天时间到访量和活动参与人数达到2000多人,商鼎国际,不仅为商丘敬献了一场多人参与的五一盛事,更为商丘置业人群提供优质资产选择。

欢乐海洋球,释放天性

数万只海洋球组合的乐园,搭配儿童滑梯、儿童充气城堡、嗨趣蹦蹦床,攀爬、下滑、跳跃,体验刺激又安全十足的世界,锻炼孩子腿部肌肉群和平衡神经、大脑神经系统,更能释放孩子天性,体力与智力的双重加持,为童年涂上七彩的颜色。

开心鱼趣,畅游五一

静心垂钓,或灵活网鱼,斗智的游戏,成败在0.1秒之间。鱼儿的灵活游动,更让游戏趣味翻倍。快、稳、准的网鱼技巧,不为外物所扰的坚持垂钓,锻炼了孩子的耐力与灵活度,更寓学于乐,轻松的氛围下,收获人生智慧。

40万方商住综合体,商丘新城市乐活中心

雄踞商丘主城区,坐拥火车站南广场首排,独享高铁商圈,占据繁华中心,优质资源中心,城市交通中心,带来百万人流车流,涌动商潮钱潮。约40万㎡地标型综合体,规划5万方都会商业,先后打造了“学府家、星街坊、童学馆、美食汇”4大产品线,3大主题商业街,9大体验业态,更有专业商管助力,打造商丘新乐活地标。

建面约45-73㎡民二一中双学府,成才快人一步

建面约30-100㎡民主路临街旺铺,投资首选

VIP LINE899 8888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论