致敬护士节|最美的逆行者

商丘房产同信天墅2020-05-12 11:38

2020年的五月中的这一天,注定是要被铭记和歌颂的!“5.12”国际护士节如约而至。“最辛苦的是他们,最容易被人忽略的还是他们”,他们用无私的大爱为无数患者带来了温暖与康复。他们就是护士!

1860年,“提灯女士”南丁格尔创办了世界上第一所正规的护士学校,为无数护理人员提供了优质的教材,1912年,国际理事会将她的生日这天定为国际护士节。

2020的春天注定让人刻骨铭心,新冠疫情的突如其来,改变了中国千百年来的春节习俗。电影中的感染场景与恐慌卷席着全国,但在一线的护士们却给了我们抗击病魔的信心!

褪去柔软,穿上战衣

全力以赴这场没有硝烟的战争

防控就是责任,医院就是战场

但在这场灾难中有他们挡在我们面前

他们是84岁高龄临危受命的钟南山院士

是持续在武汉高强度工作58天的李兰娟院士

是住在车里的ICU医生曹珊

是推迟婚礼坚守一线的护士王艳

是一双手被浸到发白发皱的护士王涛

是四百万个平凡的他们

“此事我没有告知明昌。个人觉得不需要告诉,本来处处就是战场”

“我一定会照顾好自己,把武汉的春天抢回来”

“不必替妈妈担心,相信妈妈一定会凯旋归来”

一封封抗疫家书,字句间的温情与坚定

面对病魔又怎会不害怕

但肩上的责任让他们勇敢无畏

着装四层防护装备

身上重复被汗水浸湿又暖干

至少五个小时不喝水、不上厕所

脸上被口罩勒出的深深印痕

很累、有压力、也怕感染

但逆行却描绘出了护士们最美的样子

这群最美护士就是我们的瞩目青空!他们的付出,他们的勇往直前铸成了一道健康路上最美的风景线!而同信天墅一样也时刻为您守护着健康!围绕花博园、华商湿地公园、恒大公园、秋实公园等建造的同信天墅天然氧吧,还有小区楼下的礼仪花园、四季花园等都为我们的生活提供了一个健康清新的生活环境。而室内的新风系统和净水系统不仅让业主住的舒适,更住的安心。同信天墅7#光墅王座建面约112-136㎡宽景雅宅,热销抢购中!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论