华地美物业|用心服务每一位业主

商丘房产华地美 美生活2020-05-13 17:45

物业服务零距离,精细周到暖人心。

华地美物业始终秉持着“以客户为中心”的服务理念,不断提升服务品质,为业主家人们创造一个“环境优美、干净整洁、和谐温馨”的人居环境”。

物业管家就是物业公司项目的普通管理员,只是称呼不一样,也有叫房管员、楼管员、客服员。日常工作是协调处理负责全区域内的所有事务,业主办理入住手续、装修监管、日常巡视、督促保洁员、保安员、维修员工作等。

华地美物业管家坚持主动服务,主动微笑,主动上前问好,主动为业主家人们提供贴心管家服务,按照标准化制度做好暖心服务,全面提升品质服务。

用心服务

华地美物业管家要接待1582位住户

从早八点半到晚六点

一周七天

兢兢业业

平均一天处理数十个电

话在业主微信群

为业主一一答疑解惑

她们知道哪栋楼新入住了业主

知晓几号楼正在装修

了解到子女不在身边的空巢老人

需要给予更多的关心和帮助

接到宠物扰民的电话

多加走访协调邻里关系

诚心服务

业主家人们和物业管家的互动就像亲人一样,谈笑自然,在拜访中听取业主家人们的意见和建议,来不断提高我们的服务水平。

园区内的老人一直是我们的重点走访对象,及时为他们送上关心与慰问,对于他们提出的问题会优先解决。

业主家人们的微笑就是我们最大的奖励,业主家人们的肯定就是我们最大的动力!

真心服务

物业管家仔细巡查园区的各个角落,不放过任何一个卫生死角。

每天的园区巡视是她们一项必不可少的工作,对于巡视中发现的问题及时解决,不给业主家人们造成二次困扰,还业主家人们一个干净整洁的家园。

对于进入小区的外来车辆及时盘查登记,定时巡检园区内的公共设备,园区卫生做到人过地清,发现的问题及时上报处理,只为给业主家人们创造更舒适安全的居住环境。

华地美物业对细节的管控,对完美的追求,能为业主家人们带来更多的幸福感和获得感。

让住在华地美的业主家人们,感受到为美好更美好温暖细致的贴心服务。

华地美·新天地

建面约108-125㎡理想新著

0元入会 全城招募

城市展厅:商丘市凯旋路与宇航路 交会处路东

理想热线:0370-2808888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论