【银基荣府】28载银基 以匠心致敬不凡

商丘房产商丘银基荣府2020-05-14 11:32

28载匠心,精筑品质誉满中原

每一次执笔,皆启幕一个全新的时代

每一次精工,皆是一个时代的超越

唯有不朽匠心,才能铸就人居经典

28载本土深耕 匠筑中原人居篇章

银基集团成立28年间,业务布局商业地产、住宅地产、金融投资、矿产资源开发、医疗旅游地产五个板块。深耕中原,在郑州、开封、新密和平顶山等地取得了瞩目的成就,银基·王朝、银基·誉府、银基国际旅游度假区等项目,匠筑中原幸福人民标杆。

银基集团进驻商丘 构筑城心品质标杆

2019年,银基集团秉承“为客户筑梦想之家而奋斗终生”的企业使命进入商丘,开发建设银基·荣府。作为银基集团在商丘的开篇之作,势必将树立商丘人居新的标杆,为商丘人民带来一副美好的生活画卷。

传承银基品牌基因 荣府屹立商丘城心

银基·荣府落子商丘城心,沿袭银基集团责任房企基因,以28载房地产开发经验,传承商丘数千年历史文化精髓,结合现代美学,精心营造东方美学生活意境——银基·荣府。以15万方新国风精雅住区,致献商丘名仕,承载高阶风华,书写商丘人居新篇章,为生活在这座城市的人,带来无限的生活想象!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论