匠筑 | 商丘160米金融中心双子塔,国际范新地标拔地而起

商丘房产商丘中建2020-05-14 11:38

每一座城市都有自己的世界级地标。

比如巴黎的埃菲尔铁塔、悉尼的歌剧院,上海的东方明珠、台北的101大厦等等。如果把这些地标的轮廓抽象成扁平化的图案,几乎不用修改就可以成为这座城市的形象LOGO。

而这些地标周边的物业价值,显然都是它所在城市里最高的。

所以在世界上任何一座城市里面,只要能和“世界级地标”沾上一点边,那就是高价值的保证。

真正的世界级的地标必定有一个大众都能看得到的最佳观景台,能轻易通过他们看到地标所赋予城市封面景观,而正因为能被大众看到,也成为城市登上世界舞台上的辨识度。

众所周知,没有一个城市地标是一模一样的,这种独一无二的景观,被叫作“城市风光影画片”,浓缩了城市的形象、内涵、气质,延续着城市的高度、深度和温度。

因此,在一座城市里能够称得上世界级地标的并不多,目前,在商丘日月湖畔在建的商丘金融中心就算是一个。

商丘金融中心规划图

当然,地标不是谁想当就能当的,没有金刚钻,谁揽瓷器活。

想要成为城市地标,首要的条件就是要“震撼”!

世界级地标必须要支撑得起一座城市的“磅礴之气”,要让这座建筑能够像神一样接受周边所有建筑的仰望和膜拜,要让人站在这座建筑的顶端时能够感受到君临天下的气魄,这也许才是地标的意义所在。

2019年7月,中建七局投资开发公司在中建七局大力支持下,以局名义中标总投资13亿元的商丘市金融中心项目。

这意味着,一座国际范的新地标将在商丘拔地而起!

4月12日商丘金融中心实拍图

中建七局足迹遍布全国20多个省市区,以及非洲、南美洲、西亚和东南亚等地区,先后承建的国家重点工业与民用建筑工程、公共和基础设施项目达数万余项,荣获100余项鲁班奖、国家优质工程奖、詹天佑奖,1000余项国家级专利、工法和行业标准,创省部级以上优质工程数百项。

商丘市金融中心项目位于商丘市商务中心核心区,总用地面积约4.6万平方米,总建筑面积约23.5万平方米,由两栋塔楼、裙房及地下室构成,建筑高度160米。

商丘金融中心由世界著名建筑设计公司加拿大宝佳国际建筑有限公司规划设计,中建七局承建,预计总工期4年,绿建2星标准。项目定位打造区域现代金融服务业、商务办公为一体的高端服务中心,汇聚区域高端金融服务、商务总部经济的城市综合体。

商丘金融中心规划图

项目建成后将成为商丘市现代金融商务服务业发展的新高地,引领商丘楼宇经济及城市未来发展的新地标,为商丘产业升级、高质量发展做出巨大贡献。

中建七局在商丘从投资施工到一级土地整理再到二级城市开发,从商丘高铁绿轴到商丘金融中心;从城市快速路网建设到睢阳河道治理,从城市建设到生活方方面面,中建七局始终在商丘人的身边。

深刻洞察商丘居者居住需求之后,中建七局地产集团以美好筑居者的身份,融汇一城精粹,承湖居大境,将静谧自然与城市繁华相融合,敬献商丘湖居府邸。

进驻古城片区,择址归德古城旁,占据城市核心人居板块和稀缺生活资源,以近20万方湖畔府邸——中建·观湖宸府,为商丘市民重新定义奢适人居。

中建·观湖宸府效果图

中建·观湖宸府在保留古城独特魅力的同时,提升人居和生活品质;在蝶变城市面貌的同时,完好延续商丘古城安然静好的怡然,为居者呈现一个难能可贵的繁华与诗意共存、城区与佳境共享的城芯人居标杆。

中建·观湖宸府以提升人居住宅舒适度为宗旨,把握人居与自然的微妙契合,以低容积率规划,打造古城城芯的14栋18层小高层和2栋9+1、2栋8+1层洋房以及6栋7+1层洋房组成,兼有小高层的视野和洋房的舒适。

中建·观湖宸府】

城市展厅即将盛大启幕

一场融汇品质生活的城市盛宴

鉴古城·见府邸

邀您共同见证

热线电话:0370-8317777

【展厅地址】

商丘市神火大道与珠江路交会处东南角

【项目地址】

商丘市睢阳区书院路与九州路交会处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论