商鼎国际丨民二一中双学府,坐享教育头等舱

商丘房产万宏商鼎国际2020-05-19 18:00

孩子是一个家庭的重心,而以孩子为重心打造的项目却实属罕见。在商丘,商鼎国际着眼孩子的学习、生活、心理、娱乐等各个方面的成长,全心从家长的角度看待下一代,集萃商丘精粹的教育资源,营造15年全龄化的教育环境,呵护孩子的成长,以及创造前所未有的成长体验。

民二、一中在旁,名师名校为邻

昔有孟母三迁,只为孩子有一个良好的学习环境,促使孟子最终成长为中国古代著名的思想家、教育家、政治家。今有商鼎国际,以民二、一中双学府为邻,名师做邻居,加上勤勉好学的学习氛围,从小让孩子耳濡目染,形成良好的学习习惯。

15年全龄优教,一路护航成长

除了与民二、一中一路之隔外,商鼎国际周边从幼儿园到中学名校环绕,实验幼儿园、前进小学、六中、商丘市第三高中等云集,作为商丘重量级的学府集中地,为孩子提供15年的全龄优教资源。冬天不必冒着严寒风雪,夏季也不用担忧酷暑暴晒,一路之隔的距离,步行5分钟的时间,接送孩子上学更便捷。

项目配建约1400㎡幼儿园,对孩子周全照顾

德国著名教育家保罗名言:人在出生后三年所学的事,比成年后在大学所学的量更多。幼儿园教育,是认知世界的启蒙,更关乎以后人生路的方向。商鼎国际社区自配建约1400㎡幼儿园,双语教学的高配规划,为孩子提供优质启蒙教育的同时,既方便孩子的上下学,也节省家长时间,提升孩子安全系数。

45-73㎡全优小户型,宜居宜租

建面约45-73㎡的空间设计,独立厨房、卫生间俱全,依托周边健全的教育资源,孩子小的时候用来陪读,孩子升入高级学府可以用来出租,宜居宜租的低门槛小户型,是家庭投资的全优产品。

主城区,民二、一中双学府

建面约45-73㎡小户型,引爆全城

[预约专线]0370-2226888/8998888

[项目地址]民主路与归德路交汇处西南角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论