大豫养车联合和生香为广大车主送避疫香包!

汽车保养大豫养车2020-05-25 18:06

一场新冠疫情的肆虐,让我们更加关注自身的健康,想要提高身体抵抗病毒入侵的能力。作为经常开车外出的人士,也时刻担心健康问题。腾讯大豫网大豫养车和香文化品牌“和生香”联合推出避疫香包,为车主送去安全,更送去健康。(添加微信:15938781082,凡是大豫网来的客户,现在只要成本价30元,即可拥有一款时尚又精美的手工避疫香包。)

1香囊是最早的外用避疫品

中华先祖先民们用数千年的实践,认识了千百种中药材的性情功用,寻常百姓间,一直流传着相对普适通用的避疫方剂,在遭逢时疫时,或居家熏燃避疫香散,或悬挂避疫药物,或佩戴避疫香囊……这些融入古人生活的寻常之举,自然地撑起人身外环境的抗疫屏障。

香囊,也叫荷包,最早是将气味芳香的中药材置于囊中而名。佩戴中药香囊源自传统中医的“衣冠疗法”,属于中医外治法范畴。民间曾有“戴个香草袋,不怕五虫害”之说。古人以绛囊、绢帛、粗布或红布包裹药物,悬挂于门户、室内、帐前,或戴在手臂、头顶,其浓郁的药香,能在口鼻及身体周围形成保护屏障,以便驱虫、避瘟、散疫、防病。

大豫养车联合和生香为广大车主送避疫香包!

2预防时疫,驱疫弊害,呵护身心健康

中医看来,疾病大多由口鼻而入,此次新冠肺炎主要症状也表现在肺部,香囊的作用正好与之契合。香囊中可配有不同的组方,以祛疫避害。结合今年五运六气情况,针对时疫特征,“和生香”品牌研制了避疫香药组方,推出避疫香包,避疫熏香,选用沉香、苍术、艾草、藿香、辛夷、甘草、冰片等天然药材香材按规制配伍,经和生香古法制香工艺而制成避疫香散,以匡扶正气,驱疫避害,呵护大家的身心健康。

大豫养车联合和生香为广大车主送避疫香包!

3避疫香包,可佩戴,可悬挂

为方便大家悬挂、佩戴、熏燃使用,香包以避疫香散为主料,精选上好布料,带有传统吉祥纹饰,经修身有素的匠人手工缝制成时尚的香包,与机器的缝制的普通香袋有着截然不同的韵味,我们将避疫的善念,美好的祝福都封装进这个小小的香包里,吉祥、管用。静雅的熏燃香,让大家在避疫的同时,感受中华传统香文化之美。(注意:1.中药香囊是纯天然的,一般一个月香气变淡,功效随减,可拆开香包取出香粉,熏燃使用。2.孕妇和易过敏者不宜。)

香包可佩带于身上,也可悬挂在车内,和生香品牌联合大豫养车为广大车主送福利,(添加微信:15938781082,凡是大豫网来的客户,现在只要成本价30元,即可拥有一款时尚又精美的手工避疫香包,呵护您和家人的健康,还有更多香文化静待您的体验。)地址:郑州市金水区国基路168号普罗旺世地中海广场10号-03商,时光茶社。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论