风雨兼程 奋斗无悔——记邮储银行洛宁县长虹支行行长程丽娅

财经要闻邮储银行洛宁县长虹支行2020-06-22 20:36

用风雨兼程的坚实步伐走出新路,用永不熄灭的青春激情开创新局,用细致入微的真诚服务赢得客户……邮储银行洛宁县长虹支行行长程丽娅以无怨无悔的奋斗诠释了属于邮储银行人的责任和担当。

从12年前到洛宁县邮电局做营业员到后来不断轮岗于长虹支行和王东支行之间担任支行长,今年42岁的程丽娅长期奋斗在服务一线,多次被省行、市分行评为“优秀二级支行长”。

风雨兼程中,她风风火火抓揽储。储蓄存款是衡量金融机构运行状况的重要指标,也与金融机构自身服务能力增强密切相关。为此,程丽娅坚持利用早晚空闲时间和节假日,风雨兼程,走巷串店,联系企事业单位,走访社会各界人士,与客户建立良好关系,并上门讲解邮储银行特色储蓄产品,为客户提供优质的金融服务,实现全行资金总量不断增加和经营效益持续提升的整体目标。

从严治行中,她兢兢业业抓管理。在程丽娅的心中,以身作则是带出团结精干团队的核心,身为支行的“班长”,自己必须带着青春的激情与热血率先垂范,为团队成员带好头。每天早晨,她总是第一个到达营业网点主持晨会,详细安排当天的工作,及时了解各项业务进展情况,掌握主要业务数据,使各项工作有条不紊迅速推进。遇到“疑难杂症”、难啃的“硬骨头”,她总是第一时间主动担当,带动团队成员人人思干、人人思进,不断汇聚邮储银行高质量发展的强大力量。

业务提升中,她坚持不懈抓服务。服务态度的优劣、服务质量的高低直接决定了一家银行的经营业绩和效益。面对激烈的金融市场竞争,程丽娅结合本行客户群体实际情况,着眼金融产品的发展趋势,在全面开展各项服务的基础上,始终带着感恩做服务。她认真研究每位客户的适用产品,不断加大宣传力度,让客户充分了解邮储银行的金融产品,带动该行理财新产品销售量不断攀升。她在详细了解了一位民营企业负责人目前的投资方向后,及时向其介绍了邮储银行最新推出的理财产品。该企业负责人被她详尽的介绍和分析打动,当场就认购了30余万元,随着收益增加又将70余万元资金陆续转入长虹支行,成为长虹支行的“铁杆客户”。

实实在在做人,勤勤恳恳工作。多年来,程丽娅用心当好客户眼中的“金牌服务员”、同事眼中的“工作急先锋”、群众眼中的“贴心小棉袄”,带领长虹支行团队乘风破浪、更上层楼!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论