大豫养车向全城发起号召:征集100家物管楼院,助力汽车健康出行!

国内资讯大豫养车2020-06-29 09:26

腾讯大豫网旗下汽车上门保养平台——大豫养车,以高度的社会责任感携手百家物管楼院,即将开展“百万出行公益大行动”,为社区车辆免费提供汽车雾化纳米消毒、安全检测和夏季专用玻璃水赠送等服务,为全城居民的健康、安全出行保驾护航! (详询微信:yugeyangche)

大豫养车向全城发起号召:征集100家物管楼院,助力汽车健康出行!

全城征集100家物管楼院,为业主送去健康

一个城市的健康问题与每个人、每个企业都息息相关,社区作为疫情防控的第一道防线,肩负着重要的责任。在疫情防控期间,大家团结起来,严防死守,终于取得了防疫的胜利。虽然现在国内疫情形势放缓,但国际疫情形势依然严峻,所以我们不能掉以轻心,要把防疫工作融入日常,把清洁放到重要位置。

腾讯大豫网·大豫养车作为汽车后市场服务商,时刻关注疫情防控进展,关心每一位车主的健康与平安。为了助力郑州市经济、生活的全面恢复,大豫养车向全城的物业企业发出号召:如果你也想为居民的健康出行更尽一份责任,欢迎加入此次“百万出行公益大行动”,一起为城市的健康贡献力量。

即日起,大豫养车推出“免费汽车雾化消毒”、“免费车辆安全检测”、“玻璃水赠送”等一系列公益服务举措,走进社区,上门服务,以更加便捷的方式为广大车主提供汽车消杀服务,守护车主及家人的健康路。

5月30日至31日,大豫养车联合河南广源物业走进郑州市金牛水岸社区,为这里的业主送去健康。今后,大豫养车还将走进更多社区,为更多的业主送去健康,送去安全!(详询微信:yugeyangche)

大豫养车向全城发起号召:征集100家物管楼院,助力汽车健康出行!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论