建业大将伤愈回归

国内资讯大河网2020-06-30 08:49

大河网讯(河南日报记者 李悦)6月27日,凭借陈灏、卡兰加以及小将刘斌的进球,河南建业在与石家庄永昌的热身赛上,客场以3∶0完胜对手。更让人高兴的是,上赛季重伤离队的大将杨阔,在这场热身赛上终于伤愈复出,他的归队,也让建业的边路有了更多的选择。\

作为目前建业队中河南籍球员的一面旗帜,杨阔镇守的边路,一直是球队令人放心的环节。上赛季在开局6轮不胜的情况下,杨阔帮助球队在第7轮主场以2∶1战胜了江苏苏宁,为此,他付出了踝关节脱位和腓骨骨折的沉重代价。如此严重的伤病,使得杨阔不得不离开绿茵场长达14个月之久。这场与石家庄永昌队的热身赛,杨阔在下半场替补出场。赛后,他也表示自己的伤势已经完全恢复,只是在体能和状态方面还需要继续提高。

据了解,虽然今年中超联赛开赛的具体日期还没最后公布,但种种迹象表明,7月25日将是联赛开幕的最终日期。按照中国足协最后上报的开赛计划,今年的中超联赛将把原来的主客场双循环更改为分组赛会制。在第一阶段的比赛中,16支球队将分成A、B两组在大连、苏州两个赛区进行双循环比赛。如果一切顺利的话,第一阶段的比赛基本上在9月底就能完全结束。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论