记邮储银行伊川县支行公司业务部客户经理王俊杰

国内资讯邮储银行伊川县支行2020-06-30 14:14

记邮储银行伊川县支行公司业务部客户经理王俊杰

有一种初心,叫作“没有最好,只有更好”;有一种细心,叫作37年如一日,24小时全天候“在线”;有一种真心,叫作用最好的年华书写最美的篇章。不忘这份初心,怀着这份细心,本着这份真心,邮储银行伊川县支行公司业务部客户经理王俊杰让自己始终走在引领金融服务提质、带领同事团结进步的前列。

37年来,他用党员本色诠释担当

从担任邮电局投递员、话务员、邮政储蓄营业员、邮政局支局长,到成为邮储银行伊川县支行稽查室主任、业务部主任、公司部主任,56岁的王俊杰已经在邮储战线上奋战了37个年头。37年里,他始终不忘初心,不改共产党员本色,主动投身到困难众多的基层、难点焦点聚集的一线,兢兢业业攻坚克难。他认真与同事分析公司业务优势,千方百计优化服务细节,及时掌握客户情况,不辞辛苦跟进走访,为县域各类企业突破困境积极融资,持续助推伊川经济发展。尤其是在2019年,他带领同事累计办理票据贴现28.48亿元,完成年度计划的356%,以专业、优质、高效的服务为助力企业发展按下“加速键”。

37年来,他全心全意服务客户

他坚持“没有最好,只有更好”的理念,竭尽所能想客户之所想,急客户之所急,24小时全天候“在线”。他曾在一周内陪客户到郑州3次、洛阳市区5次,只为全心全意为客户提供优质金融服务。去年冬天,一客户出差回来深夜才能到洛阳站,他得知后不顾一天上班奔波的劳累,晚上10点到达车站耐心等候,直至次日凌晨2点将客户平安送回伊川家中。更多的时候,他主动帮客户家人看病,帮客户家人操办婚礼,用倾心付出换来了客户的真诚信任。

37年来,他开拓进取当好榜样

他坚持创新思维,抓住重点区域,与同事深入研究,认真总结,制订完整的服务工作方案,不断助推银行业务实现新突破;勤奋学习各项专业知识,自学相关产业政策,尤其对自身从事的公司业务认真研究,并以实际行动感染周围同事,带领团队成员争做学习型员工;时刻忠于职守、廉洁自律,每次到企业服务总是坚持邮储银行的“三不原则”,不喝客户一杯水,不抽客户一支烟,不吃客户一顿饭,处处彰显邮储银行党员良好形象,成为同事眼中的身边榜样。

水到渠成,实至名归。王俊杰连续多年被邮储银行洛阳市分行评为“优秀共产党员”,被邮储银行河南省分行授予“全省先进工作者”等荣誉称号……他用初心、细心、真心换来客户对邮储银行的安心、放心、舒心,成为邮储银行高质量发展当之无愧的排头兵和急先锋。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论