春风服务 情暖客户 ——记邮储银行嵩县人民路支行行长王丽霞

国内资讯邮储银行嵩县人民路支行2020-06-30 14:14

春风服务 情暖客户 ——记邮储银行嵩县人民路支行行长王丽霞

邮储银行的服务温度,应该是多少度?邮储银行嵩县人民路支行行长王丽霞喜欢用比喻来回答:“应该像春风一样,让客户感受到扑面而来的清新与温暖;应当像春风一样,吹进每一位进入邮储银行网点办理业务的客户的心田;必须像春风一样,无微不至拂过每一个与客户相关的服务细节。”

多年来,王丽霞坚持“春风服务”,充分发挥标杆、榜样作用,以贴心服务温暖着每一位选择邮储银行的客户。

她的热心,多年来始终如一。从2006年入职以来,王丽霞本着“客户至上,尽心尽力为客户服务”的原则,用真诚、贴心、周到的服务,赢得了众多客户的尊重和信任。2019年的一天,一位老人因中风急需支付医药费,嘱咐家人到嵩县人民路支行代为办理取款业务,然而根据相关制度规定,该项业务须由客户本人持身份证到网点办理。王丽霞第一时间了解相关情况,考虑到老人年事已高,卧病在床,立即启动延伸服务项目,与客户预约上门服务时间,准备相关办理资料。当天中午,她带领业务主管杨晓会和理财经理李亚飞走进老人家中,为老人提供服务,并迅速完成办理流程,赢得了客户的好评。

她的细心,多年来从未改变。王丽霞坚持“没有挑剔的客户,只有不完美的服务”的理念,在做好柜面优质服务的基础上想方设法为客户提供更加周到的服务。除了帮助客户解决日常工作和生活中遇到的难题,她主动多想一层、多问一句、多走一步,在疫情防控期间充分考虑口罩紧缺问题,主动将自己购买的口罩挨个上门送到客户手中,解了客户的燃眉之急。

她的专心,多年来不断传递。王丽霞坚持“客户需要什么,自己就要会什么”的标准,潜心钻研新知识、新业务,从点滴细节入手,熟练掌握各项服务技能,做到服务快捷、准确、高效,让客户少等、少跑、少疑惑,树立及时、准时、定时、随时的邮储银行服务人员形象,成为同事公认的“业务能手”和“服务专家”。她的专注也带动网点同事专心钻研业务,不断取得新的进步。今年旺季营销,嵩县人民路支行实现网点旺季时点新增余额4954万元,日均余额3817万元,其中王丽霞个人累计协储达1543万元,累计日均达1177万元。

从一个人的“春风服务”到一个网点的“春风服务”,王丽霞以身作则,带领团队成员共同成为邮储银行贴心服务的践行者和代言人,用扎实的行动让客户感受到了真真切切的“邮储温度”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论