郑州京东家装 6.18耀世起航

家居资讯大豫家居2020-07-29 10:47

6月18日上午10时注定是郑州整装服务行业发展的一个里程碑! 京东家装郑州运营中心项目正式启动并举行了盛大的开业庆典,多位领导出席仪式。

备受瞩目的京东家装项目正式进驻郑州,开启郑州整装设计服务体验新航程。

郑州京东家装 6.18耀世起航

郑州京东家装 6.18耀世起航

随着主持人宣布庆典开始,京东家装郑州运营中心正式启动。京东家装郑州运营中心总经理王俊彦先生、京东家装河南运营中心总经理谭永华先生、郑州市家装商会秘书长吴冷湘先生、河南省家居建材质量检验协会张自端主任、河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生、分别致辞。

郑州京东家装 6.18耀世起航

京东家装郑州运营中心总经理王俊彦先生

郑州京东家装 6.18耀世起航

京东家装河南运营中心总经理谭永华先生

郑州京东家装 6.18耀世起航

郑州市家装商会秘书长吴冷湘先生

郑州京东家装 6.18耀世起航

河南省家居建材质量检验协会主任张自端先生

郑州京东家装 6.18耀世起航

河南省陈设艺术协会秘书长曾志刚先生

京东家装项目是在集团无界零售战略指导之下开展的创新型项目。项目立足于集团大家居业务的发展现状,将传统电商业态和传统零售业态相互集合、相互赋能,重塑行业商业模式,实现人企无间、货物无边、场景无限。

京东家装涉及从硬装所需主材到施工,后期的软装配饰到家具,囊括千万种产品,为消费者提供至极购物体验,通过自营和第三方店铺线上线下相结合的经营模式,打造出全新的商业生态,为消费者提供信息更为全面,展示更为直观,渠道更为新颖的全方位购物平台。

年轻人的工作与生活总是觉得时间不够用,装修就更没精力了,想省时省心省事儿就别太计较花钱(把钱花到刀刃上最高效)。

首先,家装市场多是以套餐产品为主流的,为了就是省去各种成本核算的时间,将更多的小细节产品组合成一个标准式的流水线操作的产品。想省时势必要在产品的满足度及适合匹配度上面做选择。真正能够把产品做全做细致的套餐公司-----凤毛麟角。行业中的猫腻太多,京东家装可以真正意义上且能够落地实施的让客户省时省心省事儿。

其次,就像目前的家装企业,有太多的主材供应都是本地供应,没有受到任何制约,那么中间出现的偷梁换柱等之类的问题也就不稀奇了,价格太低你能得到的太少了。京东家装就和他们不一样,作为京东的线下体验服务端的京东家装,所有材料都是京东供应链直采,做到保真的保障,而且是厂家安排出货,不存在第三方代理中间差价问题。毫不夸张的说就材料这一块你能省下的钱都可以买套家具了。

最后,京东家装最看重售后保障,也是客户最关注的一个地方,传统的装饰公司都是以合同承诺为主,但是京东家装确实将保障落到实处,京东安联保险保障从房屋主体结构到施工细节的保障都是由保险公司来承保的,一样一样落到客户所需的地方。

所以无论是从硬装到软装,从设计到服务,京东家装都一直秉承京东的服务理念,将优质的服务理念传承下去,让客户真正感受到家装的温度。

京东家装郑州运营中心位于管城区商都路七里河南路华丰灯饰界D区一层,营业面积4000平米,拥有各类型主力样板间9间。 京东家装供应链赋能实体门店,通过京东线下店消费者可线下体验线上购买所见即所得,并为消费者选购商品提供多样化选择。

京东家装郑州运营中心:400-788-9958

正文已结束,您可以按alt+4进行评论