郑州花生日记资助高考优秀学子

财经快讯郑州慈善总会2020-09-10 13:56

9月9日下午,郑州慈善总会携手郑州花生日记网络科技有限公司开启2020年“筑梦工程 成才圆梦”助学活动,为20名学子每人发放5000元助学金,共捐助人民币10万元。

郑州花生日记网络科技有限公司作为一家具有高度社会责任感的企业,时刻心系社会。自新冠肺炎疫情爆发以来,第一时间向郑州慈善总会捐赠100万元用于疫情防控。今年水患严重,郑州花生日记对于因水灾严重影响的安徽、重庆进行物资捐赠,携手受困群众共克时艰。在中秋节前夕,郑州花生日记将与慈善总会针对困境留守儿童开展爱心公益圆梦活动。

花生日记因分享而萌芽,因包容而茁壮。服务亿万用户的同时,成功帮助上万名“宝妈”实现了居家创业的梦想。下一步,郑州花生日记初心不变,积极响应国家号召,紧跟政府步伐,扩大公益行动理念的辐射范围,为社会安定和谐、国家富强贡献力量!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论