第14届福蒙特中国中部家具博览会隆重开幕

国内资讯腾讯大豫网2020-09-16 17:01

2020/9/16

聚焦优品·质创未来

第14届福蒙特中国中部家具博览会

万商云集 共襄盛会

秋来生繁彩,匠心筑华章。2020年9月16日上午,万众期盼的第14届福蒙特中国中部家具博览会正式拉开帷幕。当天,河南省家具建材质检协会、河南省投资促进局、清丰浙江商会、河南川渝商会的领导,百余位行业大咖、商家代表及福蒙特的领导们出席了开幕盛典,同时出席活动的还有河南众多主流媒体的代表们,活动现场大咖云集,共同见证福蒙特秋季家具盛事!

△ 模特走秀

△ 福蒙特总经理周荣标致辞

感受百花光影盛宴,邂逅中原家居盛事。10点18分,开幕式在精彩的高定模特秀表演开场中拉开帷幕。福蒙特家居中心总经理周荣标先生首先致欢迎辞,他表示:“第14届福蒙特中国中部家具博览会隆重举行,携手新老品牌,云集众多新品,将是中部家具行业从业人值得参与的交流盛会,也是有家具需求的消费者采购的最佳时期。集万千锋芒,汇一展美好。作为拥有深厚办展经验的品牌展,福蒙特家居中心有信心,也有能力为中原万家灯火交上靓丽的答卷,为中原美好家居的发展贡献福蒙特人的光和热!”

△ 福蒙特精英商家代表闵行伟致辞

福蒙特家居中心入驻品牌代表闵行伟致辞表示:“7年来,在福蒙特这个平台上,公司不断发展壮大,展厅面积已扩大到2700平方,代理品牌有:富魄力、雅宝·宝诗菲力、斯谛依诺、友家胡桃、酷丁庄园等,涵盖家具各个品类。本次展会,公司携旗下品牌积极联动,准备了丰厚礼遇、丰富产品、丰盛活动,定会为广大经销商和消费者带来舒心舒适的家具体验!”

△ 中博股份有限公司总经理秦晓杰致辞

河南中博股份有限公司总经理秦晓杰致辞表示:“数年来,福蒙特开创的中国中部家具博览会,将各地优秀经销商聚集一起,为家具企业和各地的经销商提供了一个互相学习、互相沟通的平台,为河南家具的繁荣发展做出巨大贡献!作为福蒙特的兄弟单位,中博股份将进一步发挥平台优势,助力福蒙特品牌走进千家万户。”

△ 家居建材质量检验协会主任张自端

国家质检中心河南省家居建材质量检验协会主任张自端致辞:“多年来,福蒙特家居中心注重培育市场化、多元化、专业化的展会,自2013年至今,为中原数百万消费者提供了高品质的家具产品和完美的家居服务。今天,第14届福蒙特中国中部家具博览会盛大开幕,新老品牌齐头并进,众多新品百花齐放,将会给大家带来耳目一新的家具盛宴!”

△ 福蒙特家居中心董事长徐国强宣布开幕

△ 剪彩仪式精彩瞬间

随后,福蒙特家居中心董事长徐国强宣布第14届福蒙特中国中部家具博览会开幕,数位领导与嘉宾共同为开幕式剪彩,仪式圆满成功。

△慕容晓晓倾情演唱

最后,福蒙特B馆二楼布宴家居特邀知名嘉宾、歌手慕容晓晓亲临现场助阵,深情演唱《姑娘爱情郎》、《黄梅戏》、《爱情买卖》三首经典神曲,用她独特带有穿透性的华丽嗓音,带给现场观众一场华美的视觉听觉盛宴,将活动热烈气氛推向高潮。

△ 嘉宾领导合影留念

本届展会作为2020年度秋季最重要的盛会,着重打造5重重磅活动。

活动一:好礼大放送,活动期间,转发集赞礼、登录伴手礼两重超值好礼等你拿!

活动二:500个家居大奖、海尔洗衣机、手机、免单大奖疯狂抽;

活动三:颜质新品,强势出击。福蒙特入驻品牌:席梦思、芝华仕、雅宝家居、布宴、意大利·玛莎缇、斯谛依诺、卡萨帝、斯帝罗兰、一品龙腾、赖氏、君尚、喜临门、家仕伯·美国等新品集中上市,意式轻奢、新中式、设计师原创、整屋定制等潮流荟萃,特惠尝新,焕发新魅力,点燃新生活。

活动四:厂商钜惠,力度空前。福蒙特数千家家具品牌招商加盟,优惠到底,刺激家居市场复苏!梦腾家居、千鸟林、斯谛依诺、迪舒宝、慕颜寝具、绅度家居、兰欧家居、家之景、佑昌家居、神宝床垫、宝洁飞、颐品居、美巢美家、澳泰龙、金百合、科兴办公椅、芝华仕、吾奢家居、一米微蓝、优朗客、布宴家居、塔燕松木、天伦雅乐、芝琦潮居、英特森家居、蜜月岛、特耐特等出台大力度招商加盟政策,钜惠中原!

活动五:你参会,我报销。经销商参会,七座及以下自驾轿车过路费及油费补贴,百万油补等你拿!另外,营养简餐免费供应,解决参展商后顾之忧!

△ 活动现场人山人海

四时俱可喜,最好新秋时。据预测,在为期5天的展会活动中,参展总人流量将达到数万人次。由于采取的是工厂直销的经营模式,再加之展会的合力效应,采购商、消费者可以在这里很轻松地选购样式更丰富、款式更新颖、价格更优惠的产品。业界人士也表示,福蒙特“永不落幕”展会当之不愧为中部展贸联动第一展,俨然已成为中部地区“新会展中心”,买家具,选品牌,找商机,福蒙特家居中心必是首选!9月16日-20日,邀您一起共同见证这场家具盛宴!地址就在郑州市商都路与明理路交汇处福蒙特家居中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论