第14届福蒙特中国中部家具博览会暨布宴家居明星见面会成功举办

国内资讯腾讯大豫网2020-09-23 11:25

开幕仪式

2020年9月16号上午,第14届福蒙特中国中部家具博览会暨布宴家居明星见面会正式拉开帷幕,以“聚焦优品·质创未来”为主题,现场众多大牌齐聚,共同重启家居行业下半场。在这里,不仅能饱览家居各大品牌,还能提前洞察最全最新的家居潮流趋势。

仪式现场

国家质检中心河南省家居建材质量检验协会主任张自端、福蒙特家居中心董事长徐国强、福蒙特家居中心总经理周荣标、河南中博股份有限公司总经理秦晓杰、布宴家具董事长巫小平、金贝坤企业管理有限公司创始人宁俊峰、河南省投资促进局、清丰浙江商会、河南川渝商会的领导,百余位行业大咖、商家代表及福蒙特的领导们出席了开幕盛典。

福蒙特家居中心董事长徐国强宣布开幕

福蒙特家居中心总经理周荣标致辞

随着精彩的高定模特秀表演,开幕式拉开帷幕,福蒙特家居中心总经理周荣标先生首先致欢迎辞,他表示此次博览会集万千锋芒,汇一展美好,携手新老品牌,云集众多新品,将是中部家具行业从业人值得参与的交流盛会,也是有家具需求的消费者采购的最佳时期。随后福蒙特家居中心董事长徐国强宣布第14届福蒙特中国中部家具博览会开幕,数位领导与嘉宾共同为开幕式剪彩,仪式圆满成功。

慕容晓晓倾情演唱

最后,福蒙特B馆二楼布宴家居特邀知名嘉宾、歌手慕容晓晓亲临现场助阵,深情献唱《姑娘爱情郎》、《黄梅戏》、《爱情买卖》三首经典神曲,用她华丽的嗓音,穿透现场观众的心,将活动热烈气氛推向高潮。

福蒙特B馆二楼布宴家居

据悉,布宴家居作为本次博览会的重点参展品牌,携新品亮相福蒙特B馆二楼,本次新品聚焦简约舒适生活,以沙发为介,链接整体家居,力求带给大家极致的沉浸式体验,以新形象、新姿态呈现一场美好家居生活畅想秀。布宴家居在新品发布首日就引聚了大批来自全国各地的客商,人群熙熙攘攘,所到之处人头攒动,热闹充斥着整个展厅,实力演绎真正的爆棚人气。

歌手慕容晓晓在采访中表示,布宴家居将简约时尚的产品设计风格延续至每个空间,简单而不失格调的布置烘托着现场氛围,来到这里就感觉非常的舒适和惬意。

史文英导师为经销商们逐一讲解

新品发布会上,由史文英导师为经销商们逐一讲解大家所关注的门店运营理念以及新时代下的营销方法等问题,揭晓新时代实体运营的革新之路。

布宴家具董事长巫小平总结讲话

与会嘉宾合影留念

课程结束后河南省产品质量监督检验院家具中心主任马亿珠,周荣标总经理,沈世伟会长,嘉正建设集团董事长喻佳玲依次上台致辞,布宴家具董事长巫小平做最后总结讲话,对到场来宾表示热烈的欢迎与诚挚的感谢,传达了布宴家居始终与经销商一路同行,厂商共赢的信念,凭借着运营支持、辅销支持、广告支持、年度阶梯奖励等支持政策以及超大力度的招商政策,携手合作伙伴并肩创赢未来。布宴家居一直处于强劲上升的势头,将继续用领先的创新设计理念打造健康舒适生活,保持对全球流行趋势的追求,以及对自主原创设计的坚持,必将推动布宴家居以更高的家居站位、更广的时尚视野及更多的创新产品,为消费者、经销商以及软体家具行业持续开创新价值。(张琦 宇恒 林婕梓 江珊 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论