空调蒸发箱清洗优惠来啦!

大豫养车2020-10-23 09:45

中秋已过,寒冬很快到来。处于两个空调使用高峰夏冬之间,恰恰是清洗空调的最佳时间!

(公众号搜索“大豫养车”,菜单栏点击“在线下单”,十月养车特惠季,全合成机油套餐低至159元,下单即送除雾剂,快去体验吧!)

在打开车内空调的时候您是否遇到过以下情况?

01空调刚刚打开,吹出来的风有一股类似霉变、烟尘的气味。

02制冷或制热时,从风口吹出的空气不清新,伴有酸臭味或其他怪味。

03人在车内,鼻腔、气管、肺部感到不适,或者伴有咳嗽、胸闷。

04车辆使用一年以上仍未对空调系统进行过清洗养护。

如果您遇到以上这几种情况

说明您的爱车需要清洗空调系统了!

为什么要清洗汽车空调?

很多车主没有定期洗汽车空调的习惯,为何要清洗空调呢?那是因为汽车空调在运行中,空气中80%的微小粉尘和细菌都会穿过过滤网进入空调内部,与冷凝水粘合后堵塞在蒸发器上,这不仅会影响到空调的制冷与散热,还会滋养细菌。

由于目前人们对空调的清洗概念仍停留在清洗过滤网上,但实际上空调的脏东西及各种细菌会藏在蒸发箱铝片的缝隙中,如果不断通过循环气流进入车内空气中,会危害我们的健康。

空调系统的清洗包括清洗空调管道更换空调滤芯以及清洗空调蒸发箱。其中的重中之重就是空调蒸发箱的清洗。

为什么要清洗空调蒸发箱?

汽车空调蒸发箱是汽车空调系统中的重要制冷部件,处于封闭状态,内部环境阴暗潮湿。空气中的细微杂质、灰尘以及病菌、烟碱等容易与冷凝水黏合,附着在蒸发箱上,日积月累,产生大量积垢,容易滋生细菌、发霉等。这就是为什么有的车一开空调就一股酸臭味的原因。

如果蒸发箱脏污,空调打开后,可以闻到类似霉变、酸臭味或其他怪味。由于车内空间封闭狭小,导致细菌、病毒不可避免地被吸入到人体内,致使驾乘人员鼻腔、气管、肺部感到不适,或伴有咳嗽、胸闷等。有过敏体质的人以及老年人、儿童、孕妇等感觉可能会更强烈。身心健康严重受损!

另外如果不及时清洗空调系统,蒸发箱表面污垢过多,还会导致制冷效果下降,油耗增加。……

所以要定期清洗空调蒸发箱。

如何清洗?

由于蒸发机的位置非常的隐蔽,在中控T字区的最下方,也就是油门踏板的旁边,所以导致拆装起来非常的麻烦,因此最好是做可视化清洗。可以用内窥镜,在不拆解中控台的情况下深入到蒸发箱内部进行针对性清洗,这也是目前比较科学有效的清洗方式。

大豫养车专业技师上门服务,借助专业的设备实现可视化操作,通过可视化的高温清洗头,进入到蒸发箱等死角部分高温清洗,消除霉菌异味,清洗完成后再分别进行杀菌和抑菌处理。

大豫养车优惠来袭,空调蒸发箱清洗特惠抢购,原价299元,活动价只要269元,免上门费,免工时费,您下单,我上门!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论