天安人寿河南分公司“天安助力 圆梦北京”公益活动圆满结束!

财经快讯天安人寿河南分公司2020-11-09 16:09

2020年1月,天安人寿河南分公司按照分公司总经理室指示,在全省范围内启动“天安助力 圆梦北京”活动邀约,希望通过贡献一份力量,用一场爱国之旅助力贫困家庭儿童圆梦北京,帮助孩子们打开认知新世界。

为确保活动顺利开启,帮助真正需要帮助的孩子,河南分公司各地市机构人员深入乡镇,寻找公益帮扶对象,希望将公益的脚步扎的更深,期望所有童年的梦想都能生根发芽,长成参天大树。

2020年新春伊始,新冠肺炎疫情肆虐,疫情隔离了脚步但没有隔离梦想和希望。疫情期间,我们圆梦的脚步从未停止,为不辜负孩子们的期盼,河南分公司“圆梦北京”公益活动小组紧急召开专项会议,研讨调整活动方案,对外发布了延期公告,坚定共赴北京的承诺。

七一建党节来临之际,为了远程唱响爱国心声,凝聚爱国力量,河南分公司发起了“天安百灵 唱响未来”少儿歌唱活动,用童真的歌声表达对五星红旗的敬畏与向往,对祖国的热爱,延续公益力量!与此同时,河南分公司不断关注疫情走向,期待重启契机。

云开月明,河南分公司立足公益的初心和积极响应国家扶贫号召的信念始终不曾改变。在疫情得到有效控制之时,分公司根据疫情防控要求对“圆梦北京”出行方案多次考量调整,优化活动细节,精心准备各项工作,研讨行程细节、送达活动专属“邀请函”等,确保活动如期高效开展,最终“天安助力 圆梦北京”公益活动于2020年10月23日如约开启!

早上9点,“天安助力 圆梦北京”公益活动参与人员相约在郑州高铁站,带着期待和希望,共同前往首都北京开展体验式爱国之旅。希望本次爱国之旅,能帮助他们从小培养强烈的爱国意识和情怀,并实现对未来、对自己、对梦想五彩斑斓的新定义!

北京,我们来了!

看“升旗仪式”

升旗是一次凝聚了中国人民爱国精神的仪式,飘扬的红旗代表着中国人的精神,初生的朝阳象征着中国未来的希望。当鲜艳的五星红旗伴随着国歌缓缓升起时,孩子们既兴奋又虔诚,对着冉冉升起的五星红旗行队礼,表示对国旗的崇敬和对祖国的热爱之情。

登“八达岭长城”

长城作为中华民族英勇不屈的精神象征,一直鼓舞着我们不畏强暴,不怕艰难险阻,去建设我们伟大的祖国。孩子们带着无比激动的心情登上了“玉关天堑”的八达岭长城,体会到了“不到长城非好汉”的气魄,感受到了中华民族坚不可摧的意志和巨大创造精神。

游“故宫博物院”

故宫被列为世界文化遗产。孩子们走在故宫博物院里,感受着古建筑形态和文物,领略着古代人民的无限创造力和智慧的结晶。

览“奥林匹克公园”和“颐和园”

奥林匹克公园壮观开阔,颐和园风景秀丽。本次活动,孩子们还走进了奥林匹克公园和颐和园,在奥林匹克公园中感受鸟巢、水立方的先进设计和祖国繁荣发展下的“科技、绿色、人文”。在皇家园林颐和园的优秀古代建筑杰作中感悟时代发展变迁和文化沉淀流传。

北京之旅的行程在孩子们依依不舍的心情中圆满结束!我们相信,孩子们会将感受到的中华民族的意志、力量、智慧、创造力牢记于心,并转化为内生力,在今后的学习和生活中,不断激励自己朝着更大的目标和梦想前行,为实现中华民族伟大复兴而贡献力量!

未来,天安人寿河南分公司将在各级监管部门的指导下,在广大客户的支持下,在“感恩 珍惜 执行 交付”企业文化的指引下,以“健康天安 责任天安 幸福天安”为奋斗目标,继续践行企业的社会责任和担当,全心全意为客户提供更优质的金融保险服务和保险保障,做有理想、愿做事、敢担当的保险企业!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论