企业员工失联 公安连夜帮忙找回

社会大河客户端2020-11-12 15:50

大河报·大河客户端记者 谷武民 张晓华 通讯员 牛合保

“感谢孙局长带领民警连夜找回我们企业失联员工,感谢淇县公安营造的良好营商环境及对民营企业两个健康发展的有力支持!”11月9日,鹤壁天香食品有限公司总经理与失联男子家属带着“淇县公安快速反应,失联员工连夜找回”字样的锦旗送到了该县公安局长孙正阳手中。

企业员工失联 公安连夜帮忙找回

11月7日上午,鹤壁天香食品有限公司生产车间当班负责人发现申某未到岗,经与申某家人联系得知,申某7日早上6点40分就从家出来去上班了,申某失联,公司和其家人十分着急,立即组织职工和申某的亲戚朋友开始寻找。

经过八个多小时的搜寻,申某仍杳无音信。无奈之下,公司总经理高建新于7日晚9时59分报了案。淇县公安局局长孙正阳获知此警情后,考虑到申某年过六旬,已失联15个小时,遂亲自指挥刑警、网警、北阳派出所联合行动,连夜开始了对申某的寻找工作。通过视频监控查找、民警徒步寻找、访问周边群众等艰辛工作,次日凌晨2时03分,在107国道卫辉市境内比干庙附近的一个小水沟处发现了申某,此时,申某已处于昏迷状态,叫醒后神志恍惚,饥寒交迫。

公安民警及时与申某的家人取得联系,快速将其送到新乡医学院第一附属医院。经医院诊疗,申某突发疾病,迷失了方向,骑电动自行车到卫辉比干庙附近时,因身体支撑不住摔倒在道路旁的一小水沟处。

目前,申某正在医院接受治疗,已无生命危险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论