中信银行成功举办“信守温度 财富一生”高端客户活动

财经快讯中信银行2020-12-16 11:42

为普及客户保险知识,12月中信银行郑州分行开展了“信守温度·财富一生”传家保高客活动。活动自11月23号正式启动,历时18天时间,于12月10号圆满落下帷幕。

本次活动各支行理财经理高效执行全力配合,不惧严寒不惧雾霾,递送邀请函,增加了与高客的粘度,进一步得到客户认可。

12月9日,活动正式于郑州喜来登国际酒店拉开帷幕。中信银行郑州分行零售部总经理助理南俊、泰康人寿河南分公司副总经理韩总全程参会。主讲嘉宾张羽老师带来《民法典时代下的财富保护与传承规划》专题讲解,深入解读民法典核心要点,以及如何利用法商思维做好财富保全及传承,主题授课令现场客户意犹未尽,受益匪浅。

泰康人寿河南分公司进行产品发布,针对低利率对抗产品和保险金信托方案介绍,同时重点介绍了泰康之家·豫园养老项目,形成品牌共振,发布令现场贵宾对中原人专属的高端养老社区充满期待。

会议最后,为所有贵宾提供了高端免疫力检测服务,为客户带来了优质的活动体验,得到了客户的高度赞赏。

“专业浇筑财富,配置传承温度“,中信银行将继续围绕市场热点,为客户提供优秀沙龙活动,提供与客户深入讨论的“守富工具”契机,传承温度,勇往直前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论