中信银行南阳分行用心服务老年客户

财经快讯中信银行南阳分行2021-01-06 11:39

12月22日上午,一位老年客户急速来到中信银行南阳人民路支行,语言表达混乱,但拿出了一张写有专利申请中心的账号、户名的纸片。柜员安抚客户情绪,大堂经理送来温水,当了解到客户办理汇款业务并要求进行转账备注后,柜员再三跟客户确认备注内容无误才进行转账。

下午16时,该客户再次来到网点,声称自己上午转账时将备注内容标注不完整,并对自己遗忘备注专利号码的事情自责不已,同时表示今日需要完成备注完整的转账。主管听后,对客户的焦灼感同身受。这时,客户提供了记载有专利申请中心服务电话的纸片,会计主管立马拨打电话至专利申请中心,让客户从不安情绪中尽快解脱。客服人员主管可通过在登录官方网站将相关内容输入锁定该笔专利后补充登记号码。鉴于客户对电子产品不熟悉,主管向客户询问其家人联系方式,与其家人取得联系,根据专利申请中心的要求,远程指导其家人进行补充信息,最终完成备注完整的专利款项转出。

客户连连向中信银行南阳人民路支行会计主管表示感谢,称赞中信银行服务态度好,也终于从紧张和自责的心情中走了出来,露出了由衷的笑容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论