客户服务无小事,上门服务暖人心

财经快讯中信银行2021-01-08 17:14

1月2日,新年伊始,一位老年客户神色焦急的来到中信银行陇海路支行柜台,为其儿子办理定期存款业务,柜员王心怡耐心的接待了客户,在进行核查时,系统提示卡主信息不完整,需先完善个人信息方可办理后续业务。柜员就将系统提示告知客户,并提醒应由卡主本人持身份证来柜台修改信息,客户听了之后面露难色,低头不语。该柜员细心捕捉客户神色,主动询问客户是否有困难需要帮助解决。这时,客户才道出了实情,原来这位阿姨的儿子是脑瘫患者,常年卧病在床,无行动能力,平时由她和老伴两人照顾,无法前来柜台。柜员在得知这一情况后,立即向陇海路支行会计经理电话汇报,会计经理即刻安排上门服务事项。

1月4日,元旦节后上班第一天,会计经理常双双与柜员王帅杰一起,按照与客户约定的上门时间和地点,上门为客户办理了业务。

对于因老弱病残、意外事件等特殊原因,无法办理须由本人亲自办理业务的特殊客户,中信银行主动开设绿色通道,主动为客户排忧解难,解决了客户的燃眉之急,高效及温暖的服务令客户赞不绝口。病症无情,服务有情!中信银行将持续提升支行运营条线服务客户的价值和能力,用心服务好每一位客户!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论