中信银行郑州分行荣获“2020年度普惠金融典范奖”等多项荣誉

财经快讯中信银行郑州分行2021-01-08 17:16

近日,河南日报集团“大河报”、“河南商报”等我省主流媒体公布年度普惠金融创新机构、典范机构等评选结果,中信银行郑州分行获评“2020中国金融业(河南)年度普惠金融创新机构”、“2020年金融之星普惠金融典范”等多项荣誉。

今年以来,中信银行郑州分行深入贯彻落实党中央、国务院关于践行普惠金融、支持小微企业复工复产的决策部署,扎实做好“六稳六保”等工作。受邀参加人民银行-河南财经广播联合主办的支持中小企业复产复工专项访谈,联合省金融监管局,开展普惠金融产品线上直播,分行普惠金融代言人获得最佳金融主播奖。

中信银行郑州分行高举中信普惠金融品牌旗帜,在寒冬中向小微企业传递温暖,在酷暑中为普惠客户解决燃煤之急。截至2020年12月末,郑州分行当年累计投放普惠金融贷款105亿元、6120户,普惠贷款余额较年初新增41.13亿元、2350户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论