客户坠梯身故,富德生命人寿新乡中支及时理赔10万元暖人心

财经快讯富德生命人寿2021-01-11 09:50

据了解,家住新乡滑县的刘女士于2020年5月10日给其丈夫付先生购买了一份《安行无忧两全保险》,保额10万,年交保费4480元。

然而,天有不测风云……2020年11月10日,付先生像往常一样在纺织厂工作时不慎从梯子上坠落,摔伤头部,同事随即将其送往新乡市中心医院救治。经过5天的抢救,花费了近10万元医疗费也未能挽回付先生的生命。

付先生作为家庭的顶梁柱,他的意外离世让一家人一时间陷入了无尽的悲痛之中。住院期间,公司保险代理人多次前往医院探望客户家属,并协助其准备理赔资料。

2020年12月26日,刘女士将理赔资料交至新乡中支,理赔人员第一时间安核实事故经过。经审核,本次事故在保险条款赔付范围内,三天后,公司将身故保险金10万元转至刘女士的账户。

收到理赔款后,付先生的家人向公司表示了诚挚的感谢,公司的及时理赔,不仅为客户家属带来了一丝慰籍,也在一定程度上缓解了家庭的经济压力。

保险看似是虚拟商品,但其实是防范未知风险的有效手段。未来,新乡中支将继续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,情系客户,快速响应,细心服务,为客户的美好生活保驾护航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论