中信银行焦作分行连续四年蝉联外管评级 “A类银行”

财经快讯中信银行焦作分行2021-01-12 19:58

在国家外汇管理局焦作市中心支局开展的2020年外汇业务合规与审慎经营评估中,中信银行焦作分行从当地参评的12家银行中脱颖而出,再次被评为“A类银行”,连续四年获此殊荣。

2020年面对复杂多变的经济形势、激烈的竞争环境和新冠疫情的巨大冲击,中信银行焦作分行始终秉承中信银行国际业务“专业、快捷、灵活”的服务理念,聚焦“六稳”“六保”,立足服务实体经济,精准服务,加大对涉外企业帮扶力度,支持疫情防控和复工复产,通过一系列扎实有效的帮扶活动和举措,赢得了外汇管理局和客户的一致好评。2020年累计实现结售汇量4.54亿美元、收付汇量4.26亿美元,分别位列焦作同业第一位、第三位,同时系统内二级分行国际业务主线考评综合排名第一。

2021年,中信银行焦作分行将再接再厉,进一步提升外汇管理的精细化水平,推进和强化各项外汇管理措施,不断完善外汇管理长效机制,确保中信银行焦作分行外汇业务的稳定、健康与长远发展,提升国际业务服务品牌形象,服务实体经济,不断提高价值创造能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论