中信银行郑州分行举办2021年资本市场投资策略会

财经快讯中信银行郑州分行2021-01-22 09:25

2021年1月17日上午,中信银行郑州分行私人银行中心举办“2021年资本市场投资策略会”主题活动。受疫情管控影响,活动采用线上直播形式,全国上千名客户通过线上直播参与,活动得到了客户高度评价。

中信银行郑州分行行长助理吕智浩首先致欢迎词,感谢各位客户一直以来的信任与支持,同时强调,2021年面对复杂多变的经济金融形势,中信银行郑州分行将会与客户一起合理进行资产配置,适度分散投资品类,应对市场潜在波动风险,持续为客户资产保驾护航。

源乐晟创始合伙人曾晓洁以“脚踏实地、立足长远”为主题,为大家带来了一场投资策略的盛宴。曾总首先回顾了2020年的投资市场的大致情况,给大家分享了投资方法论之顺“周期”,随后,阐述了对2021年经济形势的六大主题观点,一是与经济增速的高低相比,高质量的增长更重要;二是传统行业集中度提升带来的长期机会;三是消费市场水大鱼大;四是创新带来的新兴产业机会:新能源、创新药、互联网;五是中国制造业面临着技术创新和产业升级;六是中国优质资产成为流动性泛滥下的稀缺资产。此外,曾总还提出了当下疫情和全球变革下新的财富增长观,并对2021年权益市场投资做出分析。互动环节,线上客户踊跃交流沟通,直播气氛火热。

严寒已过,曙光渐露,聚力2021,中信银行郑州分行私人银行中心将继续秉承为客户谋价值的使命,多办活动,办好活动,分支融合为私行客户提供专业、贴心的服务!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论