中信银行新乡金穗大道支行为客户提供划拨医疗费用服务

财经快讯中信银行2021-01-22 09:26

2021年1月5日中午,一中年女子刘女士急匆匆来到中信银行新乡金穗大道支行,情绪激动,表示自己父亲突发脑溢血住进ICU,已丧失意识,现急需医疗费用,但自己并不知父亲银行卡及定单密码。该行经办柜员一边安抚客户情绪,一边立即将此情况上报给会计经理,会计经理了解事情的经过后,高度重视,积极沟通解决方案。考虑到客户目前情况危急且在无菌的ICU病房,于是首先让客户与医院医护人员提前做好沟通,确认好时间之后支行随时可以提供上门服务,并将办理业务所需证件材料一并告知客户。

1月5日下午,客户来电表示已经跟院方做好沟通可以进行上门核实,考虑到客户情况比较紧急,挂完电话后会计经理李晓倩和市场经理刘旭即刻前往新乡医学院第三附属医院为客户上门服务,并按照该行相关要求进行业务真实性核实。因该款项只能打到医院对公账户用于治疗,医院要求提供加盖该行行章的情况说明,客户开户行中信银行新乡丰华街支行会计经理岳学东及客户经理竟玉贞得知后此情况后积极协调,当天随即将证明开出,利于后续治疗费用的及时划付和使用。

次日一大早刘女士便至中信银行新乡金穗大道支行柜面办理相关业务,将其父亲的定单账户款项划拨给医院账户用于缴纳医疗费用,解决了客户的燃眉之急。

中信银行始终坚持想客户之所想,帮客户之所需,换位思考,用心服务,及时了解客户的特殊情况,尽最大努力为客户解决困难,为客户提供更加高效、便捷、暖心、周到和个性化的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论