泰康人寿漯河中支 为肝移植客户快速理赔60万

财经快讯泰康人寿漯河中支2021-01-22 09:45

2岁多的孩子,本该无忧无虑、健康快乐的成长。可是无情的病魔打破了家庭的平静。接到客户患肝硬化报案后,泰康人寿主动核查,及时理赔。1月15日,泰康人寿漯河中支60万理赔款支付到账,给这个家庭带去了希望和温暖。

陈女士在2018年3月喜得贵子,初为人母的陈女士爱子心切,具备很强保险意识的她,在2018年4月为刚满月的孩子投保了《泰康全心健康保障计划》,附加《全心全意A款特疾保额60万》,希望宝宝在父母的呵护下健康快乐的成长。

天有不测风云,从2019年1月起,陈女士的孩子频繁出现身体不适,年轻的父母带着孩子辗转各地医院寻医问药。2020年11月,在浙江大学医学院附属第一医院确诊为肝硬化,需要进行肝移植手术。

2岁的幼童对这个世界几乎一无所知,还没有欣赏过远方的大海、雪山,没有体会人世繁华。陈女士和家人倾其所能也要挽救孩子的生命,可高昂的医疗费和家庭经济拮据,困扰着年轻的父母。

悲伤之余,陈女士想起自己曾在泰康人寿购买过保险,随即拨打了泰康人寿客服电话95522报案。接到报案后,泰康人寿漯河中支理赔人员及时与客户沟通,了解孩子目前状况。经过评估,肝移植手术符合特疾理赔条件。2021年1月15日,泰康人寿漯河中支60万理赔款支付成功,为遭遇病痛打击的宝宝带来了“新生”的希望!

我们无法遇见疾病是否发生、何时发生,但我们可以运用保险产品为家人撑起“爱的保护伞”,透过一份契约,让爱升华!风险无情、泰康有爱,泰康人寿河南分公司会持续优化理赔服务,让泰康的理赔服务更有温度。积极向社会公众推广更多、更优的保险产品,让人们的生活更健康、让泰康保险成为人们幸福生活的一部分!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论