天安人寿鹤壁中支党支部向奋战在 防疫一线的工作人员捐赠防疫物品

财经快讯天安人寿2021-01-25 10:56

随着疫情防控工作进入关键期,众多一线工作人员为此倾情付出。值此“腊八节”到来之际,1月19日上午,天安人寿鹤壁中支党支部向奋战在防疫一线的工作人员进行慰问并捐赠防疫物品,为我市早日夺取疫情防控工作的全面胜利做出努力。

“你们辛苦了!”当天淇滨区天山路街道光明社区和高铁汽车站迎来暖心一幕,天安人寿鹤壁中支人员送来了口罩、消毒液、酒精、方便面等防疫物品,捐赠给奋战在疫情防疫一线工作人员。该支部的同志还为防疫人员端来了热气腾腾的腊八粥,向奋战在疫情防控一线的人员致敬。

“防疫一线的工作人员非常辛苦,他们不畏严寒,日夜坚守,保障了整个社会的安宁。作为非公党建引领的企业我们应该为他们的辛勤付出表示感谢,希望我们同心同力,共同取得疫情防控工作的胜利。”天安人寿鹤壁中支党支部书记樊乐乐表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论