抗击疫情,天安人寿郑州中支在行动

财经快讯天安人寿2021-01-25 10:59

当前,疫情防控工作处于关键阶段,为进一步加强防疫宣传,2021年1月20日,恰逢腊八节之际,天安人寿郑州中支工作人员主动走进社区,积极开展了“疫情防护 人人有责”宣传活动。

本次宣传活动中,天安人寿郑州中支免费为室外未佩戴口罩的行人送上口罩及天安人寿春节大礼包,通过温情提示动作营造疫情防控“人人知晓、人人参与”的浓厚宣传氛围。

天安人寿活动宣传员给社区工作人员送上口罩及新春大礼包

天安人寿活动宣传员给过往行人发放口罩及新春大礼包

为了做好疫情防控工作,天安人寿郑州中支一方面走出职场加强公众宣传,另一方面也在职场内部加强了防疫工作,利用该公司职场LED屏幕不间断播放防疫宣传语,定时做职场消杀,来访人员及员工进入职场区域前扫码确认、实时体温测量,在日常工作中严格按照要求落地防疫工作。

郑州是“中原防线”的主阵地,守住守牢防控底线红线需要靠大家共同努力。天安人寿郑州中支作为一家有责任、有担当的寿险公司,在抓好常态化疫情防控工作中,守土有责、守土担责、守土尽责,对日常防控重点再加固、防控措施再细化、防控要求再落实,用实际行动助力打赢常态化疫情防控持久战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论