重疾先赔一小时结案 信阳客户喜赞泰康速度

财经快讯泰康人寿2021-01-25 18:07

2015年7月,罗先生在代理人的介绍下为妻子姜女士购买了《泰康全能保2015保障计划产品》,保额十万元整。2015年7月31日保单生效,罗先生与姜女士也正式成为泰康人寿无数客户的一份子。

2021年新年伊始,姜女士因身体不适前往当地医院就诊,1月20日确诊为宫颈癌。姜女士当即向泰康人寿信阳中支进行报案。客户代理人及泰康人寿信阳中支理赔人员得知消息后,立即前往了解情况,并帮助客户进行重疾先赔理赔服务。当日早上九点申请,1小时2分钟后10万理赔款到账。“1小时支付到账,真没想到泰康的理赔速度如此迅速,为我的后续治疗提供了经济支持。”泰康人寿信守承诺,及时赔付得到姜女士称赞。

我们的未来会遇到各种各样的意外与风险,不知从何来,不知怎样来。意外与风险就像是我们在晴空万里的路上突然遇到倾盆大雨,保险就像是我们一直携带的雨伞,保险能够让给我们面对“暴风雨”时,即便不能从容不迫,也能无惧风雨前行。

泰康作为最早一批寿险公司,泰康愿意担当客户的“雨伞”,为客户遮风挡雨。相信泰康,携手前行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论